DesRS6
Active member
Пакетов :gg:... вы остальных не видели...
Пакетов :gg:... вы остальных не видели...
Пакетов :gg:
Так о том и речь, если тебе нужен флажок, ты или отрываешь задницу и ищешь его по городу за 25, теряя время, или открываешь окно машины и берешь за сто и не жужжишь, я не вижу возмущенных тем на форуме " Котлеты в "Магните" за 200р, а изготовить их можно на кухне за 50, караул , обманули аферисты проклятые" Где эти темы?))))Да конечно, если у тебя есть овер_дохера свободного времени - купи, отбей, засыпь специями, обжарь.
С таким мышлением дешевле и машину самому построить.
Что за извращённая логика.
Да знамо, какой у тебя акцент - не первый день на форуме-то.:gg: Все пид..сы, один я на Мазде.:lol:Акцент был не на "нищеброды", а на "мерещится"))))
Идёшь в Роспечать, кои на каждой остановке и покупаешь его за 25 р. Чё его искать-то "по городу"?Так о том и речь, если тебе нужен флажок, ты или отрываешь задницу и ищешь его по городу за 25, теряя время,
За 200 в Магните? Рублей 90 они там стоят вроде. А за 50 ты себе дома хер чё приготовишь, а если ещё и руки кривые в этом плане - то вообще в минус уйдёшь.я не вижу возмущенных тем на форуме " Котлеты в "Магните" за 200р, а изготовить их можно на кухне за 50, караул , обманули аферисты проклятые" Где эти темы?))))
Сунули копеечный флажок в машину - и всё, все нищеброды. Детям бы лучше эти 100 руб перевёл, олигарх хренов.Люди , если вы считаете это обманом, то вас так обманывают во всех сферах жизни. Здравые личности это принимают и понимают, а нищебродам все мерещится что это не так))) Лично я готов переплатить, за то т , чтобы не терять время, ибо время-деньги, потому беру готовые котлеты и флажки на светофорах)
да ладно!Лично я готов переплатить, за то т , чтобы не терять время, ибо время-деньги, потому беру готовые котлеты и флажки на светофорах)
Куплю простой компактный фотик
до 2-3тр
А здравые личности, вроде тебя, вообще должны жить натуральным хозяйством.:gg:
интересно как ему удалось создать корову, которая дала молока из которого он сделал масло. а яйца... где он взял курицу, которая снесла яйцо, ведь в свою очередь курица должна была вылупиться из яйца, которое по идее тоже должна была снести курицагамбургер
Ну-с.
Некие люди, обозначившие себя глухонемыми (так оно или нет - неизвестно), ходят по городу, раздают флажки. А потом, когда люди их берут, они пихают записку с текстом типа "продаю за 100 руб.".
Вопрос: ваше отношение ко всему этому?
скажи что не умеешь читать
создать корову
Можешь в ответ молча проятянуь ему флажок с такой же бумажкой и ценником в 100 рублей, интересна реакция.возьми флажок, скажи спасибо, а когда протянут бумажку скажи что не умеешь читать и иди по своим делам ^^
да ладно!
Лично я готов переплатить, за то т , чтобы не терять время, ибо время-деньги, потому беру готовые котлеты и флажки на светофорах)
Акцент был не на "нищеброды", а на "мерещится"))))
1. Какая символика, о чём ты? Они и шарики продают, что символизируют шарики?Нищеброды не те, кто не отдал 100р и прошел мимо, это обычные люди, коим не интересна символика, к ним нет вопросов, нищеброды те, кто не отдал и при этом пришел домой, залез на форум и начал лить .овно по этому поводу, не понимая, что увиденное им--есть сущность рыночных отношений и норма, что я и пытался показать в своих крайних постах, зри в корень, дружище!
Хе-хе. Любезный, тебе ссылок накидать, что шариками торгуют отнюдь не безногNе?И еще, уважаемый, если нет аргументов
100 раз уже писалось, что это аферисты. Не, если твоё понятие рыночных отношений это афёры, то тут вопросов нету.