ужасное качество собеседника.samsung - 750р. держит аккум 7-10 дней (проверено лично) и при этом новый, а вы старьё за 500 продаете.
---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------
можно обмен Samsung X450 + Sony Ericsson Z310i на какой нить телефон на Win Mobile
samsung - 750р. держит аккум 7-10 дней (проверено лично) и при этом новый, а вы старьё за 500 продаете.
вот это мягко говоря неправда, сам являюсь обладателем сего тела и заряда хватает 7-10 дней, при ежедневных разговорах в районе 30 минут ±Заряд 20 суток держит, в режиме разговора 8 часов.
Ну у меня он просто валяется заряженный, родня из деревни на него редко звонит, так что правда.вот это мягко говоря неправда, сам являюсь обладателем сего тела и заряда хватает 7-10 дней, при ежедневных разговорах в районе 30 минут ±
Хорошая шутка:lol:
если это камень в мой огород, то телефон с момента покупки заряжается тем зарядным, что шло с ним в комплекте и заряд изначально у нового хватал на все те же 7-10 дней. а вы видимо БОЛЬШОЙ эксперт в области мобильных телефонов, да и экстрасенс бывалый, раз так уверенно говорите о том, чем я заряжаю - балабол.как можно говорить про вот у меня такой же телефон и он не держит стоко.Фигли если заряжать каитайским го.....ом то и на день не хватит при разговоре.Ну и смотря как за батареей следить,я заряжал оригинальным зарядником,продержало неделю при постоянных разговорах,зарядил кит. го..ном заряда на 2 дня хватило токо