Макаренок
Active member
Извините, тут я действительно глубоко не в теме. Потому что с (моей)практической точки зрения это просто старое раздолбанное железо.
Ну тогда и меня прошу простить за резкость
Извините, тут я действительно глубоко не в теме. Потому что с (моей)практической точки зрения это просто старое раздолбанное железо.
Это да! Но еще есть такие вещи как Nokia 3310 и 8910 - это из той же серии ))это просто старое раздолбанное железо.
Все же возражу... Экспонат (именно так) имеет больше музейную ценность ибо весьма редкий в наших краях, да и не только в наших. Тут больше вопрос - есть ли на форуме ценители (собиратели) подобного?! )
В данном случае, да..."com-порт" уже немного потерял значимость.
защищенный? Если да, то на надоооо есть у меня похожий по железу бук с ком портом все полностью рабочее
увы нет, просто бук...защищенный?
в первом посте есть же фото, могу еще сделать, какие надо?
а я вижу =)
скорее всего автор взял фото из вк с группы закрытой, а я в ней состою, вероятнее всего барахолка какая-нибудь.Поясни,, пжалуйста, что такое было? Почему ты видел, а я нет?
возможно, ни разу ими не пользовался =)Наверное, там какие-то настройки видимости надо сделать?
Я вот с этим оратором солидарен полностью...... носили мне несколько раз подобные в ремонт (современные правда на i3, i5), всё время с СЦ по ремонту автомобилей, у них диагностические программы с такими ноутами идут...... ничего особенного в таких аппаратах нет, псевдо влаго-ударо зашищённые, уронят или зальют точно так-же как и любоый другой выйдет из строя.....Нерабочее, раздолбанное и не комплектное ископаемое за 1500?! В тему отдам даром напишите...
По-моему очень актуально...Всем добра!