мы тут тебе тему апаем бесплатно)Вы это... по делу давайте. Комп берите.
А чем он хорошийПозиции кликабельны:
Kingston KHX1600C9D3B1K2/8GX Цена по яндексу 7 259 руб.
Intel Xeon E3-1225V2 Ivy Bridge-H2 Цена по яндексу 14 875 руб.
GIGABYTE GA-B75N Цена по яндексу 11 834 руб. - Не работают УСБ 2.0, только 3.0.
Deepcool ICE BLADE PRO V2.0 Цена по яндексу 2 050 руб. Только радиатор и крепёж, вертушки нет.
Plextor PX-128M5S Цена по яндексу 7 320 руб.
Fractal Design Node 304 Black Цена по яндексу 5 340 руб. Нет штатных куллеров.
Не претендую на реальность цен, просто копи-паст с яндекса, однако железо более чем актуальное. 48600 в сумме, я алчу всего 15000 рублей. За эту сумму уже есть желающий, далее принцип аукциона, через сутки после последней ставки комп будет продан.
тоже не нахожуА чем он хороший
Скобы для монтажа карлсона оставил в живых?Deepcool ICE BLADE PRO V2.0 Цена по яндексу 2 050 руб. Только радиатор и крепёж, вертушки нет.
Не совсем так, отсутствует HT. Он скорее i5 с увеличенным кешем и серверными плюшками. Ну и графика чуть другая внутри.Как минимум - процессор выше всяких похвал, тот же i7 , правда название другое и применяется в сервах
Конечно, даже из коробки не доставал. 120 тоже могу докинуть, нулёвую, у меня их вагон.Скобы для монтажа карлсона оставил в живых?
МGIGABYTE GA-B75N Цена по яндексу 11 834 руб. - Не работают УСБ 2.0, только 3.0
Очень хороший карлсон, я его в другой фрактал переставил до кучи, не дам.А чего 140-мм карлсона из Нода зажал?
раньше так бобер любил писатьЗа эту сумму уже есть желающий, далее принцип аукциона, через сутки после последней ставки комп будет продан.
раньше так бобер любил писать
Гений продай мне такой хлам за 10000? Ты видишь что за проц? Один стоит 15к. Или топовые интеловские процы на 1155 резко хламом стали?10 т.р. за этот хлам
Вот и молчи.про остальное молчу