Abraxas
Active member
Этих матерей уже сейчас хрен найдёшь.Через год, если чо с матерью случиццо, так и вообще системе придет полный коллапс.
Этих матерей уже сейчас хрен найдёшь.Через год, если чо с матерью случиццо, так и вообще системе придет полный коллапс.
Не, на Молотке по 5-6 тыщ за мать без гарантии еще можно купить. Гг.Этих матерей уже сейчас хрен найдёшь.
С процессорами Core i7 9xx можно достичь по памяти 2000 мгц и более
ну я ж даташит не спрашиваю, может потому, что не задрот..?)Поддерживает в разгоне, до 3000+ с лишним
Сокет, канешна, забавный, тока редкий даже уже щас. Через год, если чо с матерью случиццо, так и вообще системе придет полный коллапс.;D
))просто некоторым нехер делать
1. Мой пост про конденсаторы был саркастическим.когда абракс пророчил 50 лет этой матери
Тооооесть, мы пришли что человек в здравом уме выше 1600-1800 не выставит, ибо может погореть, да даже и выставит то прироста не будет. Дак и нахрена эта память этому процу?!сейчас выставлена частота 1600мгц.., все , что выше для неисправимых оверклокеров и бенчеров....и прибавки в реале не дает. потому все наборы памяти с частотой выше 1600мгц для энтузиастов, узкого круга людей..
Может потому что это моя профессия и хобби одновременно? Я этими знаниями на хлеб зарабатываю. И вообще, почему если человек в чём-то разбирается то он задрот? Это такая нелепая попытка извинит собственную глупость? Калашников наверно был задротом оружия, фифифи, да?может потому, что не задрот..?
Тооооесть, мы пришли что человек в здравом уме выше 1600-1800 не выставит, ибо может погореть, да даже и выставит то прироста не будет. Дак и нахрена эта память этому процу?!
Какого хрена ты приписываешь свои высказывания мне?! Это твои слова, что у тебя прироста нет. У меня таки есть.1.Ты ж выставил для своего 2400мгц))..хотя выше 1600 прироста нет
О, браво, единственное чем можно было козырнуть, трёх каналкой, и то похерил.2. С этим процем работает уже совсем другая память, читай первый пост!...
Двух истин-то не бывает. Мне ты наслово не поверил про 1866 потолок, ФАК овера это подтвердил, какие проблемы?3.не увидел никакого подтверждения твоим знаниям....цитируешь тесты из инета
Мне ты наслово не поверил про 1866 потолок, ФАК овера это подтвердил, какие проблемы?
Вот хотя бы из фака с оверов.
Q: До каких частот можно разогнать память на core i7 ?
A: С процессорами Core i7 9xx можно достичь по памяти 2000 мгц и более
Хомяк.безопасные режимы-это режимы от завода-изготовителя..
Глупый хомяк.если ты химичишь в биосе,это уже небезопасно
Поручится, интел, ибо максимально безопасные напруги на все модули указаны в даташитах которые можно найти в открытом доступе, эти значения я не превышаю. 4500 это и разгоном-то не назвать 90% камней спокойно могут на неё работать с напругой ниже максимально безопасной. Хомяк.Никто не поручится за твой проц на 4500 мгц,что и он не выйдет из строя из-за повышения напруги.