Romano
New member
В наличии имеется:
-2 планки оперативки Patriot по 1 гигу DDR II , продам за 600 р ( 1 планка по 300 ).
-1 планка оперативки на 2 гига DDR II, продам за 600 р.
Еще есть:
-2 жестких диска Seagate по 80 гигов продам по 400р.
-1 жесткий диск Seagate на 120 гигов продам за 600р.
-1 жесткий диск Maxtor на 40 гигов , вид немного побитый , но отлично работает , продам за 200 р. - Есть покупатель
Имеется корпус:
А так же:
-Процессор AMD Athlon 64x2 4200 За 500 рублей продам. - Есть покупатель !
Есть материнка от winfast k8ck804a05-6lrs она рабочая ( по крайне мере когда я её последний раз включал ) продам её вместе с кулером ,128 мб оперативки и процессором ( хрен знает каким ) все это за 400 руб. (конечно такая фигня только для работы подойдет) - Есть покупатель!
Есть БП на 300w могу продать за 300 р.
Это все было рабочее железо.
-Из нерабочего могу предложить кучу жестких дисков от раритетных на 1 гиг до печально сломанных на 400 гигов , любой будет ваш за 50 р. (кстати вполне возможно что некоторые из них рабочие , мне просто проверить не на чем )
-А так же есть видеокарты ( толи сгоревшие толи с артефактами )
1: GeForce GT230 1.5 Gb DDRII V/DVI/HDMI за 100 р - Есть покупатель !
2: ATI x1300 pro PCI-E 256 mb DDR II TV-OUT DVI тоже за 100р.
3: ASUS EN7600GSSILENT/HTD/256M/A 100р.
И есть побитая материнка с51pvgm-m ddrII . ( хрен знает работает или нет ) Продал бы за 300р Фотку могу выложить , но чуть позже.
P.S конечно спросите нахера продавать нерабочее , почему бы не отдать даром? мой ответ : видеокарты можно (хотя фиг знает) починить , мне это делать просто влом. А жесткие диски можно разобрать или расфигарить и получить некое удовольствие , а за удовольствие обычно есть цена.
P.S.S Есть еще рабочая видеокарта которая может тянуть на высоких требованиях такие игры как COD MF 2 , конечно не на максимуме , но картинка приличная. (Осталось только её найти)
Живу в Северодвинске , аська 609896078 .
-2 планки оперативки Patriot по 1 гигу DDR II , продам за 600 р ( 1 планка по 300 ).
-1 планка оперативки на 2 гига DDR II, продам за 600 р.
Еще есть:
-2 жестких диска Seagate по 80 гигов продам по 400р.
-1 жесткий диск Seagate на 120 гигов продам за 600р.
-1 жесткий диск Maxtor на 40 гигов , вид немного побитый , но отлично работает , продам за 200 р. - Есть покупатель
Имеется корпус:
А так же:
-Процессор AMD Athlon 64x2 4200 За 500 рублей продам. - Есть покупатель !
Есть материнка от winfast k8ck804a05-6lrs она рабочая ( по крайне мере когда я её последний раз включал ) продам её вместе с кулером ,128 мб оперативки и процессором ( хрен знает каким ) все это за 400 руб. (конечно такая фигня только для работы подойдет) - Есть покупатель!
Есть БП на 300w могу продать за 300 р.
Это все было рабочее железо.
-Из нерабочего могу предложить кучу жестких дисков от раритетных на 1 гиг до печально сломанных на 400 гигов , любой будет ваш за 50 р. (кстати вполне возможно что некоторые из них рабочие , мне просто проверить не на чем )
-А так же есть видеокарты ( толи сгоревшие толи с артефактами )
1: GeForce GT230 1.5 Gb DDRII V/DVI/HDMI за 100 р - Есть покупатель !
2: ATI x1300 pro PCI-E 256 mb DDR II TV-OUT DVI тоже за 100р.
3: ASUS EN7600GSSILENT/HTD/256M/A 100р.
И есть побитая материнка с51pvgm-m ddrII . ( хрен знает работает или нет ) Продал бы за 300р Фотку могу выложить , но чуть позже.
P.S конечно спросите нахера продавать нерабочее , почему бы не отдать даром? мой ответ : видеокарты можно (хотя фиг знает) починить , мне это делать просто влом. А жесткие диски можно разобрать или расфигарить и получить некое удовольствие , а за удовольствие обычно есть цена.
P.S.S Есть еще рабочая видеокарта которая может тянуть на высоких требованиях такие игры как COD MF 2 , конечно не на максимуме , но картинка приличная. (Осталось только её найти)
Живу в Северодвинске , аська 609896078 .
Последнее редактирование: