Val51
New member
Продам внешний HDD 2,5" 120 Гб Самсунг,в корпусе,подключение USB 2.0-1400 руб. т.921-478-88-38
Для меня как-то не нормально купить б.у жесткий диск за 1500 рублей,при том что в нем ничо особенного-то и нету,приезжай в коряжму я за 700-800 возьму фиг с ним.
kirap76 При чем тут внешний?
При том что автор и продаёт внешний USB жесткий диск. А на него цена (по прайсу формозы) за 30Гб = 3.700 деревянных
vitalv, для непонятливых объясню:Внешний хард получается посредтсвом соединения(спаривания)жесткого диска и корпуса.Они не рождаются на заводе неразлучными!Ето я к тому что внешний жесткач мона собрать самому используя корпус и жесткий диск.На прайс формозы накакать,ето для меня совсем не показатель для подержанных HDD;D
kirap76, Сам то что такой умный?В мелиции что-ли работаешь,сразу на защиту чужого поруганного оборудования кинулся;DА чо в новодвинске цена на подержанные жесткачи начинается от 1000 рублей?Тогда смело покупай умник;D
vitalv, для непонятливых объясню:Внешний хард получается посредтсвом соединения(спаривания)жесткого диска и корпуса.Они не рождаются на заводе неразлучными!Ето я к тому что внешний жесткач мона собрать самому используя корпус и жесткий диск.На прайс формозы накакать,ето для меня совсем не показатель для подержанных HDD;D
ЖЕСТКИЙ ДИСК ВНЕШНИЙ LACIE Key MAX Orange 30Gb USB2.0 3 714,00 руб.Mobile Hard Drive Biometric,vitalv ты пойми што стоит так дорого из за этих вот буковок тот жестак