twstr
Active member
Российское воспитание - бухать норма жизни.
Россия далеко не самая пьющая нация. Молдова впереди)
Российское воспитание - бухать норма жизни.
вчера буквально статистику слушал, мы очень сильно упали в этом рейтинге, теперь на уровне с германией и францией, отличие лишь в том что они легкое пьют а мы водкуРоссия далеко не самая пьющая нация. Молдова впереди)
если не секрет откуда алкоголь? дютик?
30 лет охреньеть.Вот бы попробовать.Хоть я и не любитель виски но интересно.Кстать заслал друзьям любителям по поводу вискарика мож кто откликнется.
дык тема есть выбирай =) http://forum29.ru/showthread.php?t=68996Предлагай =))
Abraxas и VideoRegi последнее кЕтайское предупреждение! По спокойней, пожалуйста!
давайте в личку =)
Маркос, вот даже вчера, когда сэмпрон спокойно сказал ему идти мимо, эта баба ему что ответила? А ответ был таков: "Соси жопу!" Что-то ты на это никак не отреагировал, а предпочел не замечать. Если ты думаешь, что я буду терпеть это чмо, которое всех называет быдлом и которого глючит по поводу и без, то этого не будет.Abraxas и VideoRegi последнее кЕтайское предупреждение! По спокойней, пожалуйста!
оставь мне в резерв одну.. на выходных скорее всего заберу..
Сколько за обе? :3
примерно 1350 рублей за литровую бутылку в Архангельске видел в магазине в соломбале около Титаника
А что за текила была? Можно ссылку на такую же, с фото, если не трудно...
судя по ответу на вопрос вижу что не только текилу выпили =)Текилу выпили вчерась. Прикольная была текила.