Продам видеокарту, HDD и... после добвлю

IZOR

New member
Реакции
0
Баллы
0
IZOR, приобрету видео за 1800р :)
Скорей всего договоримся.
Уточню у покупателя из Северодвинска, что он там надумал у него были какие-то денежные затруднения, если он их не решил, то продам Вам за 1800, вместо того, чтобы отправлять в Севск за 1900.
Напишите в личку как с Вами связаться.

IZOR

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ромашка, сообщений в личку не последовало :( хотя, я и просил.
Карта через 1час будет продана за 2000 рублей.
Почему-то я полагал, что Вы серьёзный человек, но не дождался от Вас сообщений.
Может, в следующий раз Вы будете более последовательны?...

Ромашка

New member
Реакции
2
Баллы
0
IZOR, ну и тебе же лучше что она будет продана через час за 2к а не за 1800 :)

IZOR

New member
Реакции
0
Баллы
0
IZOR, ну и тебе же лучше что она будет продана через час за 2к а не за 1800 :)
Да, человек приехал, проверили карту, забрал, но у него (как выяснилось позже) на БП нет питания с 6 контактами, завтра поедет искать переходник... Не знаю, если не сможет подключить, то заберу обратно, как всегда договорились на сутки о money-back. Подождём результатов поиска. Может кто знает какой там переходник.

FosterS

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
28
Баллы
48
переходник в формозе на нулевом этаже есть 100% стоит не дороже 50р
Если не в тему, IZOR, извини =(

zver2k

New member
Реакции
3
Баллы
0
zver2k, чет я не вкурил 0_о, какую отмазку ???
ну типа кто то там якобы не нашел переходника и только поэтому вернул карту и она снова продается, а ты написал где переходники продаются :)
а ты за что извиняешься то чет я не вкурил :)

fAnton

Active member
Реакции
1
Баллы
38
переходник в формозе на нулевом этаже есть 100% стоит не дороже 50р
месяца 3 назад спрашивал у них этот переходник - мальчик сделал огромные глаза(как будто я 3 мешка картошки в его компьютерном магазине купить хочу) и сказал что не бывает такого, только в комплекте с видюхами.

FosterS

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
28
Баллы
48
zver2k,
Ничего интересного в Ваших ё....х комментах нет, просто засоряете форум всяким флудом и прочим... В любой бочке (теме) - затычка. Лезете везде типа купить хотите, но везде: "уже не надо", "я раздумал" и прочее..., только людей в словоблудие вводите. Лучше прекратите, а то я инициирую Ваш бан.
PS FosterS, отвечать не нужно! а то выполню обещание!

А то опять обосрут =((

IZOR, И кстати на счет купить, что надо то действительно покупаю. Людей кто может это подтвердить куча.
А фразы уже не надо и раздумал ни где не разу не писал. Если я искал видеокарту, то и писал в темах с видео, но так поучилось, что купил только одну, поэтому остальным продавцам помахал ручкой =)

fAnton, сегодня был в формозе своими собственными глазами видел=) Ну если там опять пропадут то у меня есть один лишний могу продать\поменять =)

IZOR

New member
Реакции
0
Баллы
0
Все нафлудились? :)
fAnton, сегодня был в формозе своими собственными глазами видел=) Ну если там опять пропадут то у меня есть один лишний могу продать\поменять =)
К Вам и пошлю покупателя, если не найдёт... Полагаю, что ответите "Б", раз "А" сказали?

ну типа кто то там якобы не нашел переходника и только поэтому вернул карту и она снова продается...
TO zver2k, эй ты, зверушка, мало того, что ты людям всякую х..ню в репутации пишешь, так ты ещё и интригами тут занимаешься, смотри! за такие дела у нас в зоне е.ли не по-детски... А здесь могут и твоего зверюшкинского акка лишить.
Тусуйся, мелкий придурок!
Мне тут не перед кем "отмазываться", болван!
Что хочу, то и продаю, и когда, и как хочу... ТОЛЬКО в соответствии с правилами форума, а своё гнильё придержи при себе и используй его для автоклизмы в свою гнилую пасть и другие отверстия, быдл..ина!!!

FosterS

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
28
Баллы
48
IZOR, Раз уж разговор пошел на таком языке то отвечу на вопрос:

Полагаю, что ответите "Б", раз "А" сказали?
Без базара направляйте =)

А так ответил бы: хорошо направляйте данные в профиле есть.

zver2k

New member
Реакции
3
Баллы
0
TO zver2k, эй ты, зверушка, мало того, что ты людям всякую х..ню в репутации пишешь, так ты ещё и интригами тут занимаешься, смотри! за такие дела у нас в зоне е.ли не по-детски... А здесь могут и твоего зверюшкинского акка лишить.
Тусуйся, мелкий придурок!
Мне тут не перед кем "отмазываться", болван!
Что хочу, то и продаю, и когда, и как хочу... ТОЛЬКО в соответствии с правилами форума, а своё гнильё придержи при себе и используй его для автоклизмы в свою гнилую пасть и другие отверстия, быдл..ина!!!
АХТУНГ!!! АХТУНГ!!! ДОЛБОЕБ ДЕТЕКТЕД!!! :lol::lol::lol:

IZOR

New member
Реакции
0
Баллы
0
АХТУНГ!!! АХТУНГ!!! ДОЛБОЕБ ДЕТЕКТЕД!!!
Я в курсе, что ты себя именно так позиционируешь. Но зачем же так громко привлекать внимание к своему долбоебизму?
P.S. Видео плата Sparkle GeForce 9800 GT - ПРОДАНА
Тему - в офф топ.

zver2k

New member
Реакции
3
Баллы
0
IZOR, ты эта, иди лучше "бан инициируй" или "акка лишай" пацан сказал пацан сделал!!! а не сделал - снова сказал!!! :lol:

Сверху