Ромашка
New member
IZOR, приобрету видео за 1800р
Скорей всего договоримся.IZOR, приобрету видео за 1800р
Да, человек приехал, проверили карту, забрал, но у него (как выяснилось позже) на БП нет питания с 6 контактами, завтра поедет искать переходник... Не знаю, если не сможет подключить, то заберу обратно, как всегда договорились на сутки о money-back. Подождём результатов поиска. Может кто знает какой там переходник.IZOR, ну и тебе же лучше что она будет продана через час за 2к а не за 1800
FosterS, думаешь отмазку его спалил?Если не в тему, IZOR, извини =(
ну типа кто то там якобы не нашел переходника и только поэтому вернул карту и она снова продается, а ты написал где переходники продаютсяzver2k, чет я не вкурил 0_о, какую отмазку ???
месяца 3 назад спрашивал у них этот переходник - мальчик сделал огромные глаза(как будто я 3 мешка картошки в его компьютерном магазине купить хочу) и сказал что не бывает такого, только в комплекте с видюхами.переходник в формозе на нулевом этаже есть 100% стоит не дороже 50р
Ничего интересного в Ваших ё....х комментах нет, просто засоряете форум всяким флудом и прочим... В любой бочке (теме) - затычка. Лезете везде типа купить хотите, но везде: "уже не надо", "я раздумал" и прочее..., только людей в словоблудие вводите. Лучше прекратите, а то я инициирую Ваш бан.
PS FosterS, отвечать не нужно! а то выполню обещание!
К Вам и пошлю покупателя, если не найдёт... Полагаю, что ответите "Б", раз "А" сказали?fAnton, сегодня был в формозе своими собственными глазами видел=) Ну если там опять пропадут то у меня есть один лишний могу продать\поменять =)
TO zver2k, эй ты, зверушка, мало того, что ты людям всякую х..ню в репутации пишешь, так ты ещё и интригами тут занимаешься, смотри! за такие дела у нас в зоне е.ли не по-детски... А здесь могут и твоего зверюшкинского акка лишить.ну типа кто то там якобы не нашел переходника и только поэтому вернул карту и она снова продается...
Без базара направляйте =)Полагаю, что ответите "Б", раз "А" сказали?
АХТУНГ!!! АХТУНГ!!! ДОЛБОЕБ ДЕТЕКТЕД!!! :lol::lol::lol:TO zver2k, эй ты, зверушка, мало того, что ты людям всякую х..ню в репутации пишешь, так ты ещё и интригами тут занимаешься, смотри! за такие дела у нас в зоне е.ли не по-детски... А здесь могут и твоего зверюшкинского акка лишить.
Тусуйся, мелкий придурок!
Мне тут не перед кем "отмазываться", болван!
Что хочу, то и продаю, и когда, и как хочу... ТОЛЬКО в соответствии с правилами форума, а своё гнильё придержи при себе и используй его для автоклизмы в свою гнилую пасть и другие отверстия, быдл..ина!!!
Я в курсе, что ты себя именно так позиционируешь. Но зачем же так громко привлекать внимание к своему долбоебизму?АХТУНГ!!! АХТУНГ!!! ДОЛБОЕБ ДЕТЕКТЕД!!!