Всем доброго времени суток, случайно наткнулся на эту ветку по продаже этого великолепного аппарата. Очень интересно было почитать мнения людей как о самом велосипеде, так и его стоимости...Смотрится со стороны очень забавно, аналогично бессмертной войне Самсунга с Эппл)) Сразу предупреждаю что с автором данного раздела я не знаком вообще, пишу исключительно из-за поддержки продажи, да и просто хотелось бы высказать свое мнение по поводу увиденного) Возможно после моего поста разразится еще флуда на несколько страниц, ну благо от этого никто не пострадает) Еще причиной написанного является то что менее года назад я сам стал обладателем старшей модели, собственно представленной топикстартером (Schwinn Stingray Spoiler), а несколькими месяцами ранее приобрел его младшего брата (Schwinn Stingray), на который со временем пересела моя девушка. Ее я с недавних пор посвящаю в движение Растабайк и все что с ним связано. Собственно теперь по делу) Очень интересует причина столь сильного возмущения публики по поводу цены и собственно самого аппарата. Что вас так удивляет в количестве нулей? Вещь довольно эксклюзивная в наше время с ограниченным тиражом. И очень удивляют те люди, которые пытаются не только рассуждать, но и осуждать круизерный велосипед, раскатывая исключительно на горных или бмх и совершенно не имея представления о круизерах, в особенности чопперах. С удовольствием выслушаю мнения участников дискуссии ценообразования, а продавцу побольше терпения в процессе продажи. Хозяина она своего найдет. Я в своем случае приобрел свой у человека которому он не нужен был в силу того что велосипедами он не увлекался, и такой эксклюзивный подарок от друзей не оценил.
Пы.сы. На данный момент на доведение данных велосипедов до ума (музыка, кофры передачи и свет) обошлись практически в половину стоимости данного экземпляра, учитывая что занимаюсь я одновременно двумя велосипедами сразу.
Всем добра)
Пы.сы. На данный момент на доведение данных велосипедов до ума (музыка, кофры передачи и свет) обошлись практически в половину стоимости данного экземпляра, учитывая что занимаюсь я одновременно двумя велосипедами сразу.
Всем добра)