Я знаю людей на велах за 100к+, но там один карбон, лефти вилка и еще куча всяких крутых примочек. А эта борода для хз кого)
Ты не по адресу. У меня и моих друзей велы из алюминия за 100к+
Я знаю людей на велах за 100к+, но там один карбон, лефти вилка и еще куча всяких крутых примочек. А эта борода для хз кого)
Ты не по адресу. У меня и моих друзей велы из алюминия за 100к+
Полностью согласен. yesЯ знаю людей на велах за 100к+, но там один карбон, лефти вилка и еще куча всяких крутых примочек.
Ну без лоха и жизнь плоха
Да простит меня топикстартер ...
точно такой же , слегка б/у , но всего за $600
http://choppersforlife.ru/schwinn_stingray_spoiler.html
До чего же у нас в России народ "супер умный" yahoo
Цитата Сообщение от masloid Посмотреть сообщение
Оригинальная цена: USD 600
http://forum.rastabike.com/index.php?showtopic=4717
Купишь новый за 600$ я перекуплю у тебя за 1500$
Вел не выпускается уже как 6-7 лет!
Ты бы не огрызался и про элементарную вежливость не забывал бы ..
Ну имеешь велосипед, которому уже 7 лет как минимум, а пытаешься втюхать как "новый" ... Попробуй продать машину купленную в автосалоне и "выдержанную" в гараже 7 лет, с безумной наценкой за "антиквариат" .. ))
тем более вещь бестолковая ... и дорожать с годами уж точно не будет ...
Что то я не заметил, что бы Порш 911 выдержанный в гараже 7 лет за 10000 продавали yahoo
и из за этого он стоит в 5 раз дороже?Вел не выпускается уже как 6-7 лет!
где? не вижу, в топике нету, далее это так...Продаю знающим людям - коллекционерам
Ок, нищеброды пойдут лучше купят нормальный кросс-кантри велосипед)
Ну это ж не бестселлерами торговать.:lol:Ну вот уже все, кто что то возразил этой безумной авантюре нажиться обладателю роя мух в голове стали у него "нищебродами" )) , а "знатоков" - лошков .. всё нет и нет ..
купи купи Слаим, тебя ждали, вот он щастливый абладатель права первой покупки смешного велодрына crazyни одного "знатока" - лошка
Ты, я смотрю, бестселлерами китайскими затарилсо уже.gamerкупи купи Слаим, тебя ждали, вот он щастливый абладатель права первой покупки смешного велодрына crazy