Продам велосипед GIANT

fAnton

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Boulder SE, характеристики http://www.giant-russia.ru/index.php?productID=281
документы, гарантия на раму до 2014. Состояние отличное, использовался мало. Рама алюминий, максимального размера.
Из навесного: крылья- нормальные железные широкие черные матовые(можно без проблем после дождя ездить), багажник, держалка для бутылки)
Цена 9999р, Обмен на скутер с моей доплатой.
c8c18d42e2b9.jpg

---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------

cc53c2cfbc26.jpg

94751c39d2c1.jpg

photo-400129_283041114

Последнее редактирование:

fAnton

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Спасибо, что то я отстал от жизни. Редко сейчас в инете бываю.

тут то хоть понятно но у ТС ...
я хз)
SeMpRoN если будешь брать то могу снять крылья, багажник и опустить сиденье.

Хотя действительно у меня попроще и подешевле чем у Альтаира, но все же не Стелс или ТопГир.

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
издеваетесь чтоли....
10 рублей за что?
Ну помнится с месяц назад SeMpRoN был не в курсе того, что у рам велосипедных есть размерность в зависимости от антропометрических данных ездака, так что это то еще эксперт...
Альтаир, не совсем прав...у Giant велосипеды разного класса в линейке, тот же продаваемый Boulder характеризуется как "облегченный хардтейл с оборудованием любительского класса"

Альтаир

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ну помнится с месяц назад SeMpRoN был не в курсе того, что у рам велосипедных есть размерность в зависимости от антропометрических данных ездака, так что это то еще эксперт...
Альтаир, не совсем прав...у Giant велосипеды разного класса в линейке, тот же продаваемый Boulder характеризуется как "облегченный хардтейл с оборудованием любительского класса"
Я имел ввиду, что они довольно дороговаты для русского человека, если сравнивать с тем же Топ Гиром, Форвардом или Стелсом (некоторые из них собираются в России)

fAnton

Active member
Реакции
1
Баллы
38

Ну вот, а уж хотел цену поднимать:)

Anton605

New member
Реакции
0
Баллы
0
Прикол в том, что даже огрызки через четыре года дешевеют безбожно)))
А велосипеды гиант наверное нет))

STRAIKER

New member
Реакции
0
Баллы
0
у самого отец занимается велосипедами 17 лет...а сам тоже на чем не ездил....начиная со стелсов простых потом GT Chucker 3.0,потом на мтб перешол....был какой забыл...за 5 рку тут взял...потом в сентябре прошлого года взял norco havoc
ad185ed0dd93.jpg
тоже что то около 30тки....доволен как удав.....gaint у отца....две модели по 50к......не нравяться..после мтб уже не то)),вобще после мтб уже не на чем ездить не могу все не то....

---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------

но смотрю знатоки на форуме по великам тоже есть)))не я один тут такой=)

---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------

альтаир тебе бы грипсы(ручки) другого цвета поставить а то с великом не сочитается=)а так хорошая вещь у друга брал но показалась вилка слишком уже не тугая(выпрыгивает сильно)сильно не попрыгать=)

Альтаир

New member
Реакции
0
Баллы
0
у самого отец занимается велосипедами 17 лет...а сам тоже на чем не ездил....начиная со стелсов простых потом GT Chucker 3.0,потом на мтб перешол....был какой забыл...за 5 рку тут взял...потом в сентябре прошлого года взял norco havoc
ad185ed0dd93.jpg
тоже что то около 30тки....доволен как удав.....gaint у отца....две модели по 50к......не нравяться..после мтб уже не то)),вобще после мтб уже не на чем ездить не могу все не то....

---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------

но смотрю знатоки на форуме по великам тоже есть)))не я один тут такой=)

---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------

альтаир тебе бы грипсы(ручки) другого цвета поставить а то с великом не сочитается=)а так хорошая вещь у друга брал но показалась вилка слишком уже не тугая(выпрыгивает сильно)сильно не попрыгать=)
что-то я не совсем понял, у тебя отец на мтб катает? ухаха, вообще на мтб обычно по пересечённой местности да по горам, одним словом для дёрта, я поднимал седушку как на обычном веле и гонял, вообще честно говоря не люблю бэмеров и что-то в этом роде ( когда жопой вертят при езде, как школькики на уралах :gg: ), и когда мне покупали этот МТБ, я толком и не соображал для чего он, тупо зацепил своей конструкцией (мало лет было), но плюсов у него гораздо больше минусов (сам по себе лёгкий, но крепкий, если брать во внимание раму и широкие колёса)
PS: вообще картинка из инета, ты не заметил что брусчатка? у нас в городе её нет)) у нас и асфальта толком нет ( слямзил с какого-то латвийского форума)

STRAIKER

New member
Реакции
0
Баллы
0
велик один в один как на фото(он единственный на скок знаю на арх и севск,фото из интернета и так я не отрицал).....это раз...отец на джаинтах гоняет......мне мтб больше нравяться чем обычные каждому свое....

---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ----------

да и где ты на фото брусчатку увидел

Сверху