Продам велосипед GIANT

Альтаир

New member
Реакции
0
Баллы
0
велик один в один как на фото(он единственный на скок знаю на арх и севск,фото из интернета и так я не отрицал).....это раз...отец на джаинтах гоняет......мне мтб больше нравяться чем обычные каждому свое....

---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ----------

да и где ты на фото брусчатку увидел
о боже РУКАЛИЦО я имел ввиду своё фото (уж не как не твоё на белом фоне)

normal_%CA%EE%EF%E8%FF_P1090799.JPG

STRAIKER

New member
Реакции
0
Баллы
0
у нас есть отдельные дворы в которых выложенна брусчатка...когда катал видел...ты чо обиделся чтоли=)?

Альтаир

New member
Реакции
0
Баллы
0
у нас есть отдельные дворы в которых выложенна брусчатка...когда катал видел...ты чо обиделся чтоли=)?
да нет почему) просто первый раз слышу о брусчатке в севске, если тока у гранта)

кстати, вот к примеру МТБ (рама из карбона) 196к)))
_XtC_Advanced_SL_L_47100_76657.jpg

STRAIKER

New member
Реакции
0
Баллы
0
не соврать что то на подобии видел у отца друга олега(начальник отдел джаинта в нашем городе),там еще сами педальки крепились к ботинку.....но вроде там чуть подешевле вроде за 156 или 176...он себе его из германии привез...похож больно..но он там такой легенкий был..
а брусчатки у нас есть...кто то машины ставит кто то у домов(кооперативы скидывают делают),я то когда сезон часто катаю,сегодня пол дня прокарусил по улицам доволен как удав=)

---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ----------

он кстате хоть и мтб но рама не заниженна

---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------

я люблю заниженные=)

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
что-то я не совсем понял, у тебя отец на мтб катает? ухаха, вообще на мтб обычно по пересечённой местности да по горам, одним словом для дёрта,
мда...mtb - сейчас более широкая категория велосипедов чем для "гор". К слову - большинство велосипедов на улицах нашего города также относятся к классу mtb, в том числе и велосипед автора

Альтаир

New member
Реакции
0
Баллы
0
мда...mtb - сейчас более широкая категория велосипедов чем для "гор". К слову - большинство велосипедов на улицах нашего города также относятся к классу mtb, в том числе и велосипед автора
спасибо, что просвятил)

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
видел у отца друга олега(начальник отдел джаинта в нашем городе)
Что еще за "отдел джаинт"? В Вашем городе вроде офиц.продавец giant только Лидер (или Дарница), Первомайская, 18. Вроде нет там "отца друга олега"

Альтаир

New member
Реакции
0
Баллы
0
Что еще за "отдел джаинт"? В Вашем городе вроде офиц.продавец giant только Лидер (или Дарница), Первомайская, 18. Вроде нет там "отца друга олега"
да да Дарница) я там свой Giant покупал, кокраз у "отца друга олега" :lol:

STRAIKER

New member
Реакции
0
Баллы
0
запирал)))не так написал))))у отца друг олег начальник giant......закрыли давно отдел в дарнице они......переехади на первомайку 18 вроде.....как сказал мокаренок....дак ток давно уже они там...но да все правильно сказал =DDу отца друг олег начальник gaint )))),и хватит стебаться)),мой norco тоже от туда взят

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
запирал)))не так написал))))у отца друг олег начальник giant......закрыли давно отдел в дарнице они......переехади на первомайку 18 вроде.....как сказал мокаренок....дак ток давно уже они там...но да все правильно сказал =DDу отца друг олег начальник gaint )))),и хватит стебаться)),мой norco тоже от туда взят
Нее..ну я не стебусь. Дарница - это и есть Первомайская, 18. И хотя я не житель города корабелов, но, насколько знаю, Дарница там название исконное...уже много лет. Потом уже и Giant назывались..и Лидер. И никуда они не переезжали.
Далее: "начальник" там не Олег, а Вадим Малаховский. :) И Олега там нет даже среди продавцов (или не было). И других представительств Giant в Севске не было :)

Последнее редактирование:

STRAIKER

New member
Реакции
0
Баллы
0
черт перепутал да ты прав)))вадим))))по отчеству не знаю=),знаю что когда маленький был в походы гоняли я батя вадим и еще кто то

Anton605

New member
Реакции
0
Баллы
0
Тут вроде чел велик продает))) а они Малаховского вспоминают, которого и так пол Архангельской области знает)))
По велу, я бы на счет цены подумал... http://www.velospec.ru/p-boulder_3/

fAnton

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Тут вроде чел велик продает))) а они Малаховского вспоминают, которого и так пол Архангельской области знает)))
По велу, я бы на счет цены подумал... http://www.velospec.ru/p-boulder_3/

Anton, все равно я дешевле тебе его не отдам, можешь заказать на сайте.

ЗЫ, Вообще, не очень хороший способ сбросить цену, написал бы куплю за столько-то, я б подумал.

Последнее редактирование:

Anton605

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ваше право) меня просто прикалывает, как формируется цена на б/у велики в Архангельске.... Гиант премиум брэнд? ну пусть будет так) допустим Вы купили мерс класса А. Мерс - премиум брэнд, а класс А - самый бюджетный. И попробуйте его продать через четыре года. Дорого не покупают, поэтому коврики снимете? А ведь реально дорого не продать, у меня был такой опыт) У кого деньги есть, купит новый, а бедные все равно мерс покупать не будут)))
я реально вел ищу) ... цену писать не стал, т.к. бесполезно))))

PS/ с праздником Победы!!!!

fAnton

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Ваше право) меня просто прикалывает, как формируется цена на б/у велики в Архангельске.... Гиант премиум брэнд? ну пусть будет так) допустим Вы купили мерс класса А. Мерс - премиум брэнд, а класс А - самый бюджетный. И попробуйте его продать через четыре года. Дорого не покупают, поэтому коврики снимете? А ведь реально дорого не продать, у меня был такой опыт) У кого деньги есть, купит новый, а бедные все равно мерс покупать не будут)))
я реально вел ищу) ... цену писать не стал, т.к. бесполезно))))

PS/ с праздником Победы!!!!

Есть здравый смысл в ваших словах, только пример не удачный. Я продаю вел по цене нового китайского, поэтому у покупателя есть выбор: брать б/у или китайское го..но за одну и ту же цену, а вот мерс А класса 2008 года стоит в 2 раза дороже китайского авто, поэтому выбора нет.

Anton605

New member
Реакции
0
Баллы
0
Пример с машинами и правда некорректный) китайцы до сих пор не обладают технологиями в автопроме.... и только что умеют делать красивые корпуса) не зря они так за вольво бились....
Зато по велосипедам - китай страна-производитель номер один уже много лет! и разница между бюджетными моделями разных производителей больше в контроле качества и применяемых материалах в раме. Навесное у бюджетных моделей - одно и то же (про совсем хлам я молчу). Т.е. мы платим за дизайн и маркетинг, а не какие то технологии.....
Но есть одно НО, у нас почти нет вторичного рынка велосипедов....офигеваю от количества велов на набережной, и в продаже не более 5 велосипедов в неделю))) отсюда и цены.....
Поэтому цена может и адекватная, но я оцениваю в 8тыр.....дальше проще из москвы тащить или смотреть тот же штерн.... хотя хз)))

PS/ кста по скутерам могу сказать - разница в технологиях есть, и лучше б/у японец, чем новый китаец.... а еще лучше посмотреть SYM....реальное качество за разумные деньги)))

fAnton

Active member
Реакции
1
Баллы
38

Anton605

New member
Реакции
0
Баллы
0
Б/у китаец, это как купить четырехлетний Стелс..... ездить будет. но матчасть выучишь..... благо запчасти на китайцев недорогие, да и основных платформ всего семь.... но в Архангельске с запчастями не очень, и это время))))
Если выбирать, то лучше четырехтактный - у них ресурс движка поболее.... ну а дальше как повезет.... чем выше возраст продавца, тем больше шансов, что он за скутером следил и не отжигал по полной....

fAnton

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Передумал покупать скут, поэтому вел снимается с продажи.

ЗЫ, да и все равно покупателей почти не было.

Сверху