maxieco
New member
Последнее редактирование:
описание сделай нормальнымот модератора:
есть правила написания поста в данной ветке..
Что "описание"? По ссылке недостаточно подробно? Или надо всю страницу скопировать в первый пост?описание
как душе угодноИли надо всю страницу скопировать в первый пост?
Ну я не виноват, что подсветка ссылок на форуме не включена. Фото добавил.Я вообще ссылку с трудом заметил.
А зачем вообще нужен усилитель ДЛЯ НАУШНИКОВ ???
А зачем вообще нужен усилитель ДЛЯ НАУШНИКОВ ???
Затем нужен усилитель для наушников, чтоб нормальные наушники (не портативные, да и они на самом деле тоже) нормально звучали. Чтобы микро-, и макродинамика, и детальность были на должном уровне. И ЦАП хороший нужен затем же. И да, провода межблочные тоже должны быть хорошими, а не дерьмом из омедненного алюминия по 50 рублей за метр.затем же зачем и провода по 30 000р за 3 метра проводов для колонок
Два года назад - можно было, с нынешним курсом - уже нет.За эту цену можно просто хорошие наушники взять.
К хорошим наушникам за эту цену что сейчас, что года два назад, нужен был бы хороший усилитель и ЦАП, инфа 146%За эту цену можно просто хорошие наушники взять.
Да, да, ага. Помню видео двойного слепого теста провода за хренову тучу тысяч баксов и металлической вешалкой, чёт нет разницы-то...И да, провода межблочные тоже должны быть хорошими, а не дерьмом из омедненного алюминия по 50 рублей за метр.
давай заливай дальшеа не дерьмом из омедненного алюминия по 50 рублей за метр.
был тест где то я читал, 99% ничего не отличило, китайское Г от не китайского гЭлучше один раз услышать
И всё-таки лучше один раз услышатья читал