Продам USB кабель Apple iphone/ipod/ipad

Lemmy

Member
Реакции
0
Баллы
6
продам USB кабели для Apple iphone/ipod/ipad цена за 1 шт = 250 р.

Последнее редактирование:

Lemmy

Member
Реакции
0
Баллы
6
оригинальные, насколько я знаю, продаются только в комплекте с устройствами Apple, отдельно нет.

Lemmy

Member
Реакции
0
Баллы
6
архангельск, ну если для вас это оригинальный то пусть так и будет, я сказал что сказал, у меня тот же самый кабель.

075054

New member
Реакции
1
Баллы
0

075054

New member
Реакции
1
Баллы
0
2 sasha29

на ебее можно и за 0,5$ / 1 шт. китай-производства купить...

Lemmy

Member
Реакции
0
Баллы
6

согласен насколько я понял доставка только по сша ...

---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:59 ----------

я ж никого не заставляю, есть кабель надо - бери , не надо идем дальше, не надо полемики...

milleran

Member
Реакции
0
Баллы
16
---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:14 ----------

[/COLOR]Не понятно тоже, нафига тролить в темах о продаже.
на ебее можно и за 0,5$ / 1 шт. китай-производства купить...
Да все делается в Китае, так что вы Америку не открыли. Заводы Foxconn, которые находятся в Китае, выпускают продукцию Apple.

Salut

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Да все делается в Китае, так что вы Америку не открыли. Заводы Foxconn, которые находятся в Китае, выпускают продукцию Apple.

Причем тут "все делается в Китае"?
Одно дело - оригинальные USB шнуры от Apple, продающиеся в комплектах к iДевайсам или отдельно и совершенно другое - USB шнуры, производящиеся не на заводе Foxconn. Разница в сертификации и качестве. Неоригинальные функционируют на порядок меньше по времени, т.е. намного раньше выходят из строя, чем оригинальные.

milleran

Member
Реакции
0
Баллы
16
Причем тут "все делается в Китае"?
Одно дело - оригинальные USB шнуры от Apple, продающиеся в комплектах к iДевайсам или отдельно и совершенно другое - USB шнуры, производящиеся не на заводе Foxconn. Разница в сертификации и качестве. Неоригинальные функционируют на порядок меньше по времени, т.е. намного раньше выходят из строя, чем оригинальные.
Он и не по 19 долларов и продает, что все накинулись то?

Salut

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Он и не по 19 долларов и продает, что все накинулись то?

Так никто не накидывается. Продавец немного ошибся - его поправили.
Почему любое обсуждение товара, продаваемого на этом форуме, условно обзывается троллингом?
Мне кажется, если человек что-то продает, он должен быть готов ответить на все вопросы, касательно своего товара, а не отмахиваться словами "Не надо - не берите, я ж не заставляю". Вам в магазинах же такого не говорят.

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
Архангельская область: доска, треска и тоска
Сверху