Продам Ubiquiti NanoBridge M2

Реакции
2
Баллы
18
Хорошая штука, у меня на таких мост уже год работает вообще без проблем...как провод... и даже получше некоторых проводов, когда на ADSL шустрее 1Мбита не разгонялось. :)

Александр1

New member
Реакции
1
Баллы
0
на дачу инет прокинуть с помощью этих штук возможно от уже установленной в городе точки доступа по опт волокну от билайн ?

smash_TeAm™

Member
Реакции
1
Баллы
18
на дачу инет прокинуть с помощью этих штук возможно от уже установленной в городе точки доступа по опт волокну от билайн ?
нет ничего не возможного) в описании всё ж описано, не собирался б продавать свою квартирку - купил бы) но сейчас не знаю, куда переселюсь... Одно могу сказать, что верить в 20 км не реально, от заявленного с запасом четверть откилываем и на это расчитываем, а с учётом ценника вообще нормуль)

Реакции
2
Баллы
18
На десяток километров запросто, но нужна прямая видимость
Можно к кому-нибудь знакомому поставить

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Штука годная, вне всяких сомнений. Понятное дело, что через дома или через лес, она пробивать не будет - нужна прямая видимость.

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Ау!? Нарооод? То, блин, стоны в сети, что вафлемост по годной цене не добудешь, то, блин, за полцены и никто не берет

Сверху