чудак может быть вы?
у меня работы много,поэтому нет времени отвечать на вопросы.
сейчас постараюсь ответить.
какой пробег не по рф ?78000 КМ
какая коробка?механика 6шт.
какая комплектация? если честно еще не разобрался. есть комп.кондиционер. много подушек.партроник и т.д.
---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:48 ----------
Вы молодой человек с ума сошли что ли??? это же цена нового авто! пусть не "тойота", но уже давно известно что и она скатилась по качеству до "хундая", как будто "мазду" продает!!! 450000р максимум!!!!
на этот бред даже отвечать не охота.
вы пожилой человек точно уже ум давно потеряли.
по секрету пожилому старичку скажу. иномарки сделанные в рф скатились,а сделаные за бугром пока только начали катится,но еще на верху.
---------- Сообщение добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:56 ----------
Дизель хорошо, но явно не в России, все чаще вижу людей лихорадочно пытающихся избавится от своих "дизелей", зная что не выгодно ездить. А вот цену сбавлять почему-то не хотят.lol
П.с а пробег не в РФ сколько? И в км или милях?
спорить небуду.но последние 2 года все на дизелях катаюсь,эту продам. дизеля куплю.
---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:59 ----------
Причина продажи банальна. до этого катался на внедорожниках,захотел пузотерку. низковата для меня,поэтому хочу вернутся обратно.