В Леруа нет таких. А если ты про форм-фактор, то какое это имеет значение? Внутрянка одна и таже, что в панельных, что в квадратных потолочных - светодиоды+блок питания. Зависит от качества этих компонентов, и неважно, что корпуса похожи. Ну у этих преимущество, что в алюминиевом основании. Все же теплоотвод.
Про свои потолочные тоже выше писал - но это не значит, что если у меня за сезон перегорели, то все "под армстронг" какаха, ибо в офисе в режиме ежедневного использования несколько лет какие то стоят и не ломаются. Леруашные, кстати, на барахолке вконтакте по 250 руб продавали, так что можно там желающим приобрести...а также там как-то были и jazzway.
При этом я не готов что-то говорить о моих светильниках, могу лишь судить о косвенных факторах, таких как нормальный китайский производитель, алюминиевый корпус и пока неплохая работа в моем гараже.
Лично у меня никакой материальной заинтересованности нет (формально не я их владелец). Я их продажей сейчас занимаюсь лишь по той причине, что у меня свободный гараж в центре (для хранения), и прямо у дома, и располагаю относительно свободным графиком днем, чтобы встретиться и отдать желающим. Уговаривать в покупке тоже не имеет смысла, каждый решает сам. Для себя я их приобрел по похожей цене (у товарища) и на тот момент посчитал приобретением выгодным, ибо это фактически по цене также илибо дешевле как обычные светодиодные лампочки+патроны....но зато в хорошем исполнении для гаража. Да даже если перегорят - не сильно расстроюсь(хотя кого обманываю, все-равно расстроюсь), ибо алюминиевый профиль мне очень пригодится