SeMpRoN
Active member
чо?и скорость записи/чтения не упадёт как у ссд со временем
щас да, я купил 2 года назад, когда они дешевые еще были что HDD что SSD:gg:А тратить деньги на отдельный ссд под систему эт мажорство.
чо?и скорость записи/чтения не упадёт как у ссд со временем
щас да, я купил 2 года назад, когда они дешевые еще были что HDD что SSD:gg:А тратить деньги на отдельный ссд под систему эт мажорство.
Просто оставлю здесь
Оставляй, конечно, кто ж против. Только давай ближе к истине "оставлять"
http://technopoint.ru/catalog/i1017365/ssd-nakopitel-ocz-vector-180
А скорость чтения/записи многомелкихфайлов какая?У меня 125+125 получается скорость.
-_-, даже ребенок догадается, что проще и лучше взять новую, еще и с гарантией!!! Вот ты сколько гарантию дашь за те же деньги!?
оООо, а ты ничего не путаешь? вроде больше 3х никто не давал! :gg:4 года гарантии
А скорость чтения/записи многомелкихфайлов какая?
Вы что, дяденька, там же ещё 4 года гарантии магазина осталось! )))))))) зачем там моя)
чо?
:gg:
Не на все, но на серию Vector да.5 лет гарантия на ссд обычно. да неважно
В АСЦ не примут?5 лет??? ахаха, магазин всё равно больше года не даст! :gg: не обольщайтесь тем что написано на коробочках! это маркетинг!
Буду дома, попробую найти. Сейчас просто не помню, менял ли дефолт блока или нет. Тут ещё роль свою мать играет на z97 и фирменной технологией msi fast boot. Без fb на одном винте винда грузилась минуте с лишним, с включённым fb сек 45, а вот в рейде и с включённым fb 15-16сек от включения компа.Как у тебя рейд настроен-то? Если по умолчанию 128кб на блок я сильно сомневаюсь что винда будет грузится быстрее чем с простого винта.
по гарантии, врятли, вон спроси у Дима29, как ему по гарантии ССД починили :gg:не примут?
Зря OCZ как убедился на бп очень приличная компания . 3 год ни шума ни гама надо разобрать леньВ АСЦ не примут?
Погугли, прояснится вопрос.
а че закон о защите прав потребителей переписали (или отменили)?5 лет??? ахаха, магазин всё равно больше года не даст! не обольщайтесь тем что написано на коробочках! это маркетинг!