Mister RAM
Active member
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
продано
Последнее редактирование:
очень быстро....Винда 8.1 грузится за 16сек.
так ведьочень быстро....
мои 2 винта по 2тб в рейде... с такими скоростями hdd рулит.
Так и скажи, денег нет.А меня мои 2 винта по 2тб в рейде полностью устраивают. Винда 8.1 грузится за 16сек. Все летает, копируется очень быстро. Жду 17 года чтоб новые твердотельные на ддр попробовать. Ссд даже и не думаю брать, нах не нужен, с такими скоростями hdd рулит.
и он не торопитсяТак и скажи, денег нет.
наоборот деньги водятся ведьТак и скажи, денег нет.
это выйдет дороже и будет медленнее, чем 1 HDD на 2 ТБ под хранилище + SSD чисто под системуА меня мои 2 винта по 2тб в рейде полностью устраивают. Винда 8.1 грузится за 16сек. Все летает, копируется очень быстро. Жду 17 года чтоб новые твердотельные на ддр попробовать. Ссд даже и не думаю брать, нах не нужен, с такими скоростями hdd рулит.
Ну я так думаю рейд-то у него 0-вой, значит таки 4Тб.чем 1 HDD на 2 ТБ под хранилище
А меня мои 2 винта по 2тб в рейде полностью устраивают. Винда 8.1 грузится за 16сек. Все летает, копируется очень быстро. Жду 17 года чтоб новые твердотельные на ддр попробовать. Ссд даже и не думаю брать, нах не нужен, с такими скоростями hdd рулит.
да он просто хвастается, неужели не понятно :lol: хотя чем тут хвастаться то?какой смысл в 2-х терабайтном 0 рейде
Написано жехотя чем тут хвастаться то?
Винда 8.1 грузится за 16сек. Ссд даже и не думаю брать, нах не нужен, с такими скоростями
да он просто хвастается, неужели не понятно :lol: хотя чем тут хвастаться то?
а фотошоп сколько грузится?
какой смысл в 2-х терабайтном 0 рейде, рисковый пользователь...
хотя если под текстурки в игрулях, то пойдет как эконом вариант
Товарищи поэкономнее купят 2 винта по терабайту и не будут горя знать
не, ну нет смысла брать жд на 1тб, тем паче на 500, нет тут никакого понта, там почти одна цена
вот если бы он написал, мол вот я сидел на ссд на 1 тб, он стал умирать, потому что я много програмлю, у меня три виртуалки пашут одновременно. а ещё я пилю видосы для ютуба, ну и я решил проапгрейдить свой комп и поменял ссд на 2 жд в 0 рейде и теперь у меня в 2 раза больше места