alesta
Member
добавил в аську..можно обсудить..roman, я вроде как alesta просил рассказать или ты и он одно лицо???
добавил в аську..можно обсудить..roman, я вроде как alesta просил рассказать или ты и он одно лицо???
alesta я просил рассказать мне, человеку который близко не знаком с этим вопросом, про dre-шники, про потекут ручьями, про нормальные ресы, про линь и тетю, а не обсуждать это в аське... или ты стесняешься рассказывать?))добавил в аську..можно обсудить..
насколько я понимаю это барахолка..а не форум технического ликбеза..alesta я просил рассказать мне, человеку который близко не знаком с этим вопросом, про dre-шники, про потекут ручьями, про нормальные ресы, про линь и тетю, а не обсуждать это в аське... или ты стесняешься рассказывать?))
насколько я понимаю это барахолка..а не форум технического ликбеза..
можно поконкретней в чем мой тон плох? вроде мой тон не больше не меньше чем ваш)))...и вообще почему вы позволяете себе разговор со мной в таком тоне??
извините что на "ты", уже исправился... к стате, процитируйте где я вам нахамил или нагрубил?мало того что грубость и хамство,так еще и на ты..мы что,на брудершафт пили?
вы опять ушли от ответа... мне не важно что у вас стояло и сколько лет вы этим пользовались, я спрашивал "примерно со сколькими ресами была у вас практика что вы смогли составить статистику по новым и старым ресам?". из этого я полагаю что практика по использованию новых и старых ресов дре и жс у вас была не более чем с 20-30шт., я правильно понимаю?в настоящиий момент дома стоит четыре..а прошло через руки более десятка различных моделей от голдена 8001 до дрима 800,и это не считая DVB карт..и практика по сатприему(спутниковый интернет,тв,и другие возможные сервисы доступные со спутника знаю не понаслышке) более десяти лет..
10-15 в месяц ремонтирую..практика по использованию новых и старых ресов дре и жс
1. ;D;D;D;D;D10-15 в месяц ремонтирую..
нигде ни словом не упомянул что dre по железу лучше чем последние ресы,как ни слова ни говорил о приобретении модулей..вы уважаемый уже сами заблудились чего хотели )))