итак, видимо вы тоже не уймётесь:
1. в аптеке это продаётся как пищевая добавка и никакого отношения гарантированного аптекой качества и состава в отношении лекарственных препаратов не имеет.
Может и не имеет, но мой лечащий врач в свое время мне выписывал терафлекс или дона и насколько я знаю это не БАД. Возможно я ошибаюсь и Вы меня поправите. Но в любом случае в аптеке можно купить карнитин, хондротин, аргинин и д.р. и я сомневаюсь что они напичканы чем-то иним кроме того, что написано на этекетке. Моя фраза не уйметесь, относится только к Вашему заблуждению относительно стеройдов и других стимуляторов в спортивном питании где по Вашему они есть, но производитель об этом умалчивает.
2. вас не смущает необходимость дополнительного приёма всего того, что вы перечислили с одной лишь целью, чтобы не развалиться и хорошо себя чувствовать после занятия любимым делом.
А где я писал, что необходимо принимать все то что я перечислил? Думаю нужно прояснить некоторые моменты, в частности расскажу Вам чем я занимаюсь и что принимаю, а то у меня складывается впечатление, что Вы представляете меня неким монстром тягающим запредельные веса и принимающим весь список спортивного питания. Рост 190, вес 104, 31 год, жим лежа 115кг 4 подхода по 6 повторений(4х6), жим ногами - 170 4х10, это в тяжелые тренировки которые я чередую с легкими, в них 100-105 4х8 жим лежа и 140 5х10 жим ногами. Занимаюсь 4 раза в неделю по 1,5 часа, скажите это много, но если учесть, что я в каждый день работаю с разными группами мышц, например ноги я тренирую в четверг и в следующий раз я буду тренировать ноги через неделю, то поверьте, недели для отдыха вполне достаточно. Из питания я принимаю протеин, 50 грамм белка в сутки (всего в сутки с едой около 300 гр), ну и как писал недавно стал принимать креатин в период тяжелых тренировок. ВСЕ!!! А т.к. протеин производят из пищевого сырья и после очистки получяется белок без углеводов и жиров.
Весь белок естественного происхождения. Конечно можно и эти 50 грамм заменить едой, но после тренировки нужен быстрый протеин. И например, если optimum nutrition в свой протеин добавит, что то лишнее в виде так называемых "специальных добавок", то их в США ждут такие судебные иски, что мало не покажется. Но возможно я ошибаюсь и Вы владеете другой информацией прошу Вас ей поделиться. На счет глюкозамина, пропил курс и понял, что он работает. Ну и плюс к этому бег, скакалка периодами бассейн, летом ролики. Список СП очень велик и каждый решает для себя нужно ему принимать то или иное или нет. Ни кто не говорит, что ему необходимо что либо принимать если он занимается спортом. Ведь ни кто не говорит, что необходимо всем ежедневно принимать витамины дополнительно с пищей, ешьте овощи и фрукты и будете чувствовать себя хорошо.(Хотя говорят, что у нас еда не так богата всем необходимым как раньше) А вот в случае если вы не получаете в полном обьеме все необходимое с едой, то покупайте компливит. То-же касается и СП.
3. необязательно стероиды возможны и другие варианты, любой стимулятор - главное чтобы эффект побыстрей.
Факты в студию. Пока это не больше, чем Ваше мнение ни чем не подкрепленное.
4. по вашему всем толстячкам надо просто бежать к вам за "предтренировочным", "вовремятренировочным", "послетренировочным" комплексом и за тренажер пока не сдохнешь? Я вам о физиологичности нагрузок вы мне про алкашей! Я и не утверждаю что в нашем обществе отсутствуют проблемы толстячков и алкашей, в нашем обществе также присутствует проблема безответственного отношения к своим поступкам, например как вы будете отвечать перед человеком у которого просто разовьётся тяжелая алергическая реакция на выше пойло этот вариант исключить просто нельзя.
а. Нет, толстячкам не нужно бежать ко мне, достаточно следить за собой и начать заниматься спортом.
б. Про алкашей - это я так, к слову пришлось, высказался о наболевшем, к теме беседы не относится.
в. Пойло не мое (и желательно в будущем больше уважения к тем с кем общаетесь, мы с Вами не на фени общаемся), а производителя и если у человека например аллергия на яичный белок, то соответственно не нужно ему покупать яичный протеин, вот и все. Я только предлагаю приобрести продукцию по ценам ниже чем у других.
5. в приведённой вами цитате я говорю не столько о отмене нагрузок, сколько об отмене приёма пищевых добавок в лошадиных дозах, лошадиных разумеется по сравнению с обычными потребностями.
Где я писал, что необходимо принимать добавки в лошадиных дозах??? Есть суточная потребность обычного человека, а есть суточная потребность человека с увеличенными нагрузками. Так вот и пропорционально нагрузкам нужно увеличивать и прием всего необходимого для организма.
6. не совсем правильно поняли кргда вы включаете организм в режим "выживания", а именно так он сначала воспринимает это издевательство над собой в кровь вабрасывается большое количество эндогенных катехоламинов (попросту говоря адреналина) которые повышают артериальное давление, частоту и силу сердечных сокрашений ведущих к усиленному потреблению глюкозы и кислорода в миокарде и если из-за, неизвестных вам до этой поры, проблем с сосудами возникнет недостаточность кровотока возникнет ишемия которая может завершиться нарушением ритма (как правило приступ сильной тахикардии вплоть до фебриляции (частого и неэффективного сокращения) желудочков) и даже инфаркт. Я не утверждаю, что именно с вами так будет, но когда это случается то примерно так это и происходит (возможно сочетание с электролитными нарушениями (в основном)соотношение калия и натрия), и склонностью к тромбообразованию на фоне тренировочного обезвоживани или "сушки" как вы это называете).
это касается остроразвивающегося сценария событий. А в относительно дальней перспективе банальная гипертрофия миокарда - это когда сердце разростается до значительно превышающих норму размеров если по простому - это плата за возросшую нагрузку на сердечко, к стати примерно тот же механизм при гипертонии. про обязательность инфаркта я не говорю! Более вероятен приступ боли -стенокардии и это не плохо на самом деле, по крайней мере прозвонивший звоночек даст время на раздумие, а может и не даст, как повезёт ведь вы не уважаете свой организм, он в праве отомстить.
Естественно когда человек только начинает заниматься спортом для организма это стресс и издевательство и не нужно сломя голову начинать насиловать свой организм, но начинать то нужно, а организм со временем адаптируется. На счет обезвоживания и сушки я так же ни разу не упоминал, и это удел профессионалов в основном перед выступлениями и соревнованиями. Если вчитаться во все, что написано выше, то задумаешься, а заниматься спортом вообще, ведь это так опасно для жизни.
7. коронарографию как и коронарную ангиопластику со стентированием сосудов у нас делают на базе первой городской клинической больницы имени Е.Е.Волосевич города Архангельска, а ещё в Северодвинской заводской больнице.
Спасибо. Загляну к ним.
8. в отношении повышения потенциала - креатин как вы знаете просто является посредником при восстановлении адф до атф которая позволяет перемещать относительно друг друга актин и миозин это кирпичики ваших мышц, ........ введения и это физиологично тоесть естественно для организма вот о чём говорил страйкер и он в отличии от принимающих химию и "препараты естественного происхождения" рискует гораздо меньше, организм просто "предупредит" его такими простыми способами как усталость, мышечные боли из-за накопления молочной кислоты это естественные регуляторы простые и очень надёжные они четко ставят границу вашей нормы на данном этапе.
А приём препаратов тем или иным образом блокирующих эти механизмы как раз могут ввести вас в заблуждение по поводу готовности вашего организма к поставленным задачам. Не грянул гром? не креститесь! это ваш выбор я не навязываю вам своего мнения я лишь делюсь тем, что знаю. И к стати возможно при менее интенсивных нагрузках вам не пришлось бы профилактировать суставы, и вопрос в том, что вызвало проблемы с вашими суставами, ведь они были в норме когда то, и еще один тезис, организм поощряет то, что работает, то что простаивает наказывается, но работает не значит перегружается. Хотя сейчас я и понимаю, что нарушил одно правило - воду как и советы дают тогда когда просят и видимо зря ввязался в этот спор вам ничего не доказать вы уверены в своей правоте, и главное мне это не нужно. Хотя ребята вроде страйкера может не станут жрать всякую хрень и будут здоровее просто играя в футбол, катаясь на велосипедах, и т.п. не станут потягивать пивко, энергетики, и сигаретки - согласитесь мой идеализм наивен, но менее опасен чем ваш - перекачивать накопленый жир принимая спортивное питание в качалке и рисковать, сознательно рисковать своим здоровьем.
как то так.
Странно, Вы даже не имеете представления о том как занимается страйкер, но ставите его в пример для подражания только на основании того, что он не пьет протеин. А может он перегружает на тренировках себя еще по хлеще моего? Какие именно препараты по вашему блокируют те самые механизмы? Я пока таких не знаю. Возможно Вы мне мне их назовете и обезопасите меня от того, что Вы написали выше. Ну а насчет суставов все иначе. Плече и колено я повредил около 7 лет назад катаясь на роликах и на протяжении всего времени пока я не начал заниматься (перегружать) оно(колено) меня беспокоило. И совсем не зря Вы ввязались в этот спор, в споре рождается истина. Если бы мы не затеяли эту дискуссию, то я был бы не в курсе, что ЭКГ не отображает всей информации, и что такое коронарографии и где ее делают.
P.S. Я предполагаю, что есть какая-то информация в которой описана опасность приема протеина, или аминокислот?