можно ешо в штаны запехать перед свиданием :gg:шары токо на поделки
как элементы декора
можно ешо в штаны запехать перед свиданием :gg:
шары токо на поделки пд резьбу, кии и остальное - токмо как элементы декора
знаком каждому настоящему мужчине не по наслышке :crazy:"карманный бильярд"
знаком каждому настоящему мужчине не по наслышке :crazy:
только настоящие мудаки :gg:танцуют плохо
ну лежат с тех времен, забугорное раньше редко у кого было да и только если моряки в семьях.В принципе есть интерес. По шарам как понять, что они именно ссср производства?
а какой ценник считаешь приемлемым?Меня интересует! еще больше интересует ценник
ок.шары токо на поделки пд резьбу, кии и остальное - токмо как элементы декора
Едритт, я выше 4 го места на каких то там сельских пострелушках и не подымалсо никада, а в рейтинге архангельском дак и вообще давно наверна из сотни выпал)))Не все планируют бороться на почетные 20-30е места в сельских турнирах ))
давай аукционом, вот и увидишь ценыа какой ценник считаешь приемлемым?
на выходных сделаю фотки и попытаюсь узнать из чего они =)Меня тож шары интересуют если кость, можно в складчину с кем нибудь.
ок ну начнем с 1тр или это мало или много? Я вот глянул цены по инету, в укропии по 1000 гривен в среднем торгуютдавай аукционом, вот и увидишь цены
Не знаю чо там в укропиях, у нас до свистопляски с курсом валют шарики шли от 1800 до 3000 тыр за комплект дешевенькие, арамиты были от 12-15 ( нынче стали от 20).на выходных сделаю фотки и попытаюсь узнать из чего они =)
ок ну начнем с 1тр или это мало или много? Я вот глянул цены по инету, в укропии по 1000 гривен в среднем торгуют
Даже от 1200, китайские. Качеством получше СССРот 1800 до 3000 тыр за комплект дешевенькие
Зы. Патефонома скоко?))
а что предложите?Пафефон тоже надо ))
о, у меня такой был + пластинка Робертино Лоретти "Ямайка" и "Попугай"патефон