YT1BRUTAL1TY
Местный
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
del
Последнее редактирование:
какая цена то??
Вот и я спрашиваю за сколькоЗа сколько можно продать? Лежит без дела.
Даром, можешь слушать :gg:даром тогда
CECH-2008B250 гигов это старая CECH-2008 походу, не самая надежная штука уже, видео по старому 65нм техпроцессу.
Значит 5-8, ну вот уже, как бы есть, от чего отталкиваться если за 8 с играми это будет нормальная цена?Тут все зависит от момента и покупателя. Бывает и по 8 тык расходятся не шитые, а бывает и по 5 продать не могут)
Это чисто за приставку без дисков или как?ну только если не знающему, говорю модель старая, 8 за неё много.
Самая удачная это 250х серия, у них и видео и проц по 45нм техпроцессу и шьются без проблем.
Хм ну нормально так то Спасибо.Это за приставку с дисками. Я думаю цена тыщ 7 максимум и то долго продавать будешь. за 6-6.5 быстрее уйдет.
неее, лучше его вынуть и шмякнуть пару раз об пол :crazy: само отформатируетсяпри продаже диск форматировать у приставки?
неее, лучше его вынуть и шмякнуть пару раз об пол :crazy: само отформатируется
а болванки лучше прожарить хорошенько в микроволновке, так оне читаться будут долго :lol:
при продаже
неее, лучше
На акк зарегана не одна приставкапо делу, а нахрена форматировать? или твой аккаунт тебе ещё может понадобиться? и ты хочешь потом ещё раз приобрести ПС3???