Antonio
Заблокирован
ИТ-Сервис (ИТ-МАРКЕТ) - 54-18-55
Да только авторизации у них нету на гарантийный ремонт Gigabyte.ИТ-Сервис (ИТ-МАРКЕТ) - 54-18-55
А вот теперь самое интересное если у них нету авторизации на гарантийный ремонт Gigabyte! То как они могут давать заключение, что ваш смартфон с царапиной подлежит гарантийному ремонту? Может его авторизованный сервис Gigabyte снимет за это с гарантии за механическое повреждения или коррозия на системной плате от воды ну и т.д). Так что если он и на гарантии это не значит что он, будет отремонтирован по гарантии производителя!!!!но на гарантию принимают и отсылают... я много чего покупал и никогда проблем не было...
Да только в Москве и где то еще нужно смотреть на оф сайте.То есть авторизация, то нету, Антонио, ты опять чего-то нерабочее продаешь?
ЗЫ. Наскока мне помницца, у нас в области вообще нет сервисов Гигабайт, по крайней мере, мы их в Москву отсылали, так что ТС гонит че-то.
Очередной прогон.))))и мне лично никто не жаловался...
Да у него у любого профиля плохая карма будет. Какой человек, такой и профиль.зарегай уже новый профиль)) хотя я думаю он у тебя имеется, плохая репа у этого профиля)
хотя железки твои еще работают)))
Да тут невооруженным взглядом видно всю твою мутность.Мне вот интересно клайм - ты человека лично не знаешь, а судишь..