Года через три отпишешься как дела, ладно ? Интересно все таки, хоть один дебил найдется, чтобы с рук за такую цену купить.
новый тролль?
я своего покупателя немного по другому вижу - как минимум, если человек заработал, то уже, наверное, не дебил
у меня много знакомых, кто тратит на приобретение фотокамеры больше 50 тысяч, и парк объективов тысяч на 250
ну ладно, объектив - это вечное, ну а например кэнон 5д марк 2 сегодня проигрывает тому же 6д, и что, кто то кусает
локти, что купил три года назад 5ый марк за 150 тысяч, а не сегодня 6д за 58? меньше играйте, больше работайте
Хотя я ни чуть не удивлен подобной агрессии в городе, где закрываются предприятия, согласен, глупо тратить деньги на апгрейд, когда кушать нечего, можно и на стареньком системнике что то сваять, но даже если находишься в сложной жизненной ситуации не стоит в общественных местах разбрасываться обидными словами
а то станете таким
Если же вы имели ввиду, что такая дорогая техника продается без гарантии, могу возразить:
при разнице в цене 22000 от магазинской, вы проигрываете только если у вас сгорели одновременно, например, материнка и видеокарта, ужас какой, что менее вероятно, чем выход из строя одного компонента. С процессором это случается крайне редко, я бы сказал, исчезающе мало. Память - четыре модуля из одного набора с прекрасным охлаждением. Кулер здоровый, перегрев проца не страшен.
Блок питания из дорогой серии. По статистике в среднем брак составляет 10%. Здесь же речь идет о 2011 сокете, изначально расчитанном на потуги энтузиастов разгона, более строгий отбор проходит и память, которая продается комплектами.
В сервисе, при отсутствии гарантийного талона, гарантия идет с даты производства.
---------- Сообщение добавлено в 06:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:47 ----------
что именно дешевле?