Расскажу, пожалуй, как эта штука меня выручала. Делали мы объект, все как обычно: связь, видеонаблюдение. Клиент перевел 50%, работы выполнили, а остаток все никак не переводят. Несколько месяцев прошло- ни в какую, все "завтраками" кормят.
Достало. Снял с витрины эту штуку, секретарь надиктовала текст, мол "это сообщение автоматической системы. Прослушайте до конца и подтвердите получение информации.сообщаем вам, что за вашей компанией числится задолженность по договору номер.... От такого то числа, в размере .... Просим вас оплатить до такого то числа. Для подтверждени нажмите ..., для повторного прослушивания ... Спасибо"
Точный текст, ясенно не помню- с юристами составляли.
Ну вот. Первую неделю настроил на звонок раз в день, после 2 раза в день, после удваивал ежедневно. В и оге эта штука начала трезвонить в контору должника по всем, включая сотовые, номерам, и даже по номерам, кои клиент в аренду сдал вместе с помещениями. У них работа встала наглухо. Ясенна, звонили, грозились, но предъявить то нечего - я просто оповещаю о том, что они мне должны и все. Оплатили в темпе после этого))))