Продам | системный блок E8400/500Gb/GF9800Gt + FullHD 23" LG E2350T-PN Led

Реакции
0
Баллы
0
Корпус чёрный сост 5 + бп 450вт
проц E8400
MSI MS-7360 P35 Neo-F
3Gb DDR2 PC6400
GF9800Gt
500Gb SATA-II WD Blue 16Mb
dvd
Windows 7 64bit
маленький лёгкий удобный, есть коробка...

кл-ва асус, мышь х7

Ультратонкий LED монитор с функциями Smart+ Full-HD LG E2350T-PN Flatron <Black> 1920x1080 состояние 5, царапин нет, коробка бумажки

системник + монитор 16999р 9021930849, ICQ: 560 999 157

Последнее редактирование:

YT1BRUTAL1TY

Местный
Реакции
2
Баллы
0
Чё аватарку то сменил :gg: мильён так мильён
Религия не позволяет цену по нормальному написать? Наверно боишься копеечку потерять:lol:вдруг лох больше предложит:gg:

Реакции
0
Баллы
0
не вынюхивай, не суйся, цена указана..... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Реакции
0
Баллы
0
меня не интересуют зажравшиеся форумные цены, -25% от маг стоимости, было бы состояние 4 и ниже окей уговорили 30-35-40%

maxsim.vlad

New member
Реакции
0
Баллы
0
меня не интересуют зажравшиеся форумные цены, -25% от маг стоимости, было бы состояние 4 и ниже окей уговорили 30-35-40%
интересно кого интересуют форумные барыги указывающие типа Windows 7 64bit
маленький лёгкий удобный, есть коробка...
,наверное только форумных лохопедов ;D

Реакции
0
Баллы
0
указывающие типа Windows 7 64bit
хмм, каждый 3-ий покупатель интересуется "а какая стоит операционная система" для некоторых это играет какую-то роль - и это лохопеды ?

маленький лёгкий удобный
а что, почему бы мне не черкануть пару слов от себя про его габариты и вес, ну ладно ок перефразирую: не громадный, лёгонький.

этим я дал понять что он практически новый, не так давно распаковал

skat

New member
Реакции
0
Баллы
0
ты не так давно продавал системник намного лучше этого и 10000 просил за него... невижу логики тут..

Реакции
0
Баллы
0
обстоятельства, бывало такой и по 5к отдавал....

Veliar

New member
Реакции
2
Баллы
0
Как ты оценеваешь состояние системника? По внешнему виду? Можно купить новый корпус и запихать туда старое барахло, и сказать "Во пля на 5+ состояние. Видете не царапанный как новый!"
Когка покупали? Какая дата по бумажкам? Где скрины тестов ЦП, ОЗУ, HDD? Как узнать что железо на 5+? По вашим словам и внешнему виду?

Реакции
0
Баллы
0
Как ты оценеваешь состояние системника? По внешнему виду?
- канешно же нет

Моё дело лишь заказать с магазина, принять и распаковать, реальным покупателям всё разьясняется ест-но все подробности, всё официально. Если присутствуют сомнения могу маркером на коробке номер свой написать, и при любом стороннем вопросе например: "у кого приобрели" - "тел. на коробке указан - у него" хе хееее

Когка покупали? Какая дата по бумажкам?
- ну тут уже только на доверии, это уже вам решать, .т.к. бумажек нет

Где скрины тестов ЦП, ОЗУ, HDD?
- даже и не считаю нужным заморачиваться....... только для реального покупателя по его запросу и желанию

Veliar

New member
Реакции
2
Баллы
0
состояние 5, царапин нет, коробка бумажки
только я вижу тут слово "Бумажки" Или это туалетная идет в комплекте?

- канешно же нет
По твоему посту видно что конечно же да, просто других доказательств кроме внешнего вида нет.

---------- Сообщение добавлено 30.03.2012 в 13:02 ----------

А раз нет, значит нет и оправдания завышенной цены.

---------- Сообщение добавлено 30.03.2012 в 13:04 ----------

Если комплектация именно как покупался, значит ему пара лет точно. ИХМО, привод на старом питании.

Медвежуть

New member
Реакции
2
Баллы
0
Продавец назначает цену какую считает нужным, ваше дело соглашаться или нет, чо нюни то распустили ? не нравицца цена - проходите мимо...

Где скрины тестов ЦП, ОЗУ, HDD?

Ты в магазе тоже так продавцам мозги компостируешь когда комп покупаешь ?

Реакции
0
Баллы
0
только я вижу тут слово "Бумажки" Или это туалетная идет в комплекте?
- эээээ актёр неудавшийся, не умничай, для таких как ты бумажки только туалетные и будут в комплекте

Veliar

New member
Реакции
2
Баллы
0
Медвежуть Это форум, что хочу то и пишу, по поводу цен уже куча раз тема поднималась. Я лишь сообщил потенциальному покупателю что цена завышена необоснованно. А насчет магаза, там все новое и с гарантией, здесь же никаких гарантий нет. Может там все железо наладом дышит.
Коляммммба Я разве на личности переходил? Или как то вас оскарблял? Помойму нет. Вы похоже не можете адыкватно отвечать на вопросы, только оскарбления, и слово мол реальному покупателю... Может я реальный покупатель? Откуда вы знаете что нет? Интерисуюсь товаром, хочу гарантий. А у вас такое быдловатое отношение. Неумеете общаться на форумах подавайте в газету объявление.

Реакции
0
Баллы
0
Вы похоже не можете адыкватно отвечать на вопросы, только оскарбления
- ЗДЕСЬ Я НИ С КЕМ НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ ВЕСТИ ЛИБО КАКУЮ БЕСЕДУ ! "покупателя видно издалека"

подавайте в газету объявление.
- это я решу сам, без всякой левой помощи и советов !

я ещё раз обьясняю, товар новый, почти не юзаный, мною распакованый, не веришь НУ ТОГДА ПШЁЛ ВВВВОН !

АП

Сверху