Продам шариковую ручку с видеокамерой

Sanya_K

New member
Реакции
0
Баллы
0
Память 4Гб. Встроенный цифровой диктофон. Разрешение видеокамеры - 640 х 480. Время в режиме записи - до 2х часов. Цена 4500 руб.
тел. 8 950 660 90 33

Ок, сделаем еще ниже. Мне главное от них поскорей избавится. И заказывать не надо, все в наличие. Итак: ручка- 2100 руб. зажигалка-2000 руб. брелок- 2000 руб. наручные часы- 2500 руб.

Последнее редактирование:

dns1000

New member
Реакции
0
Баллы
0
Предназначена для скрытой записи видеоинформации. Также может использоваться как элегантная ручка и как флэш-накопитель объемом 8 Гб. Цена 2340 руб.

Sanya_K

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ок, сделаем еще ниже. Мне главное от них поскорей избавится. И заказывать не надо, все в наличие. Итак: ручка- 2100 руб. зажигалка-2000 руб. брелок- 2000 руб. наручные часы- 2500 руб.

SeMpRoN

Active member
Реакции
10
Баллы
38
там продают новое а не бу как у тебя
и ручка с 8 гигами памяти а у тебя с 4

Последнее редактирование:

tolich02

Member
Реакции
0
Баллы
16
Я угораю. Бизнес по-русски. В одной теме купил, в другой-продал:lol:

Sanya_K

New member
Реакции
0
Баллы
0
там не по почте предлагают, есть магазин, ты даш чек и гарантию на все?

Какой """" магазин, Ты УК РФ знаешь? Дак вот, там такой закон есть, запрещающий продавать "Устройства для скрытого получения информации" Штраф очень хороший за это. А можно только с лицензией, которую получить не возможно! Так что какой магазин, а если и есть, то его очень скоро прикроют. А с нового года (2010) выходит поправочка к этому закону, что и покупать будет запрещено, так что успевайте!

а че так все разом продается то?

Кризис знаешь еще не закончился, деньги понадобились.

Последнее редактирование модератором:

SeMpRoN

Active member
Реакции
10
Баллы
38
ну может я нетак понял ту тему, чтото я видел там про магазин
один фиг там 2300 на 8 гигов с гарантией 12 мес
ты тут законами кидаешся, а сам то что продаеш??

Sanya_K

New member
Реакции
0
Баллы
0
ну может я нетак понял ту тему, чтото я видел там про магазин
один фиг там 2300 на 8 гигов с гарантией 12 мес
ты тут законами кидаешся, а сам то что продаеш??

Какая гарантия????? Ты что нибудь из Китая заказывал? Дак вот вернуть нереально! Так как товар каждый второй с дефектом попадался. А сам продаю на свой страх и риск. ТЫ прав,там будет восемь гигов написано, а записать ты сможешь только 4!!!! Так как аккамулик сядет.

И для тех кто хочет заказывать из Китая. Ручка - 25 баксов, Часы - 40, и т.д. Так что дерзайте, А кто не хочет - мои цены написаны, снизил на 50%

Последнее редактирование модератором:

stavros

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Боицца,что в новом 2010г придут злые дяди с резиновыми палками и все нах отнимут;D;D;D
А еще я знаю закон о запрете игорных заведений на территории России.Но тем неменее,даже у нас в Коряжме их штук пять,не меньше,причем даже не шкерятся ни от кого,даже вывеска есть-Лотрейные Клубы!;DМы живем в такой стране,где закон что дышло,куда повернул,так и вышло;D;D;D
А на ручке просто напишут:Камера 0.3 мегап,обьем памяти,8 гигов.И вуаля!!Это больше не устройство для скрытого хранения информации,а просто ручка с камерой и флешкой.Ибо на боку будет надпись,я вас уверяю,так и сделают!

Sanya_K

New member
Реакции
0
Баллы
0
Боицца,что в новом 2010г придут злые дяди с резиновыми палками и все нах отнимут;D;D;D
А еще я знаю закон о запрете игорных заведений на территории России.Но тем неменее,даже у нас в Коряжме их штук пять,не меньше,причем даже не шкерятся ни от кого,даже вывеска есть-Лотрейные Клубы!;DМы живем в такой стране,где закон что дышло,куда повернул,так и вышло;D;D;D
А на ручке просто напишут:Камера 0.3 мегап,обьем памяти,8 гигов.И вуаля!!Это больше не устройство для скрытого хранения информации,а просто ручка с камерой и флешкой.Ибо на боку будет надпись,я вас уверяю,так и сделают!

Так и написано, но она все равно считается этим незаконным устройством!

stavros

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Sanya_K, Ты епт бредишь ейбогу!Смотри расклад:У тя ручка 4 гига,камера,без гарантии(ну тока если тебя потом не поймают покупатели в переулке)за 2100.
В Архе в магазине предлогают ту-же ручку,но 8!Гигов,с камерой и хрен с ним,с плохой гарантией,но за 2300.
Т.е я не понял что за расчудесный товар у тебя,и в чем прикол??Я так думаю,что народ просто купит в магазине за 2300,новое и лучше.Или не так??
Почему это незаконным??Я сам лично видел флешку,с камерой.Плеер с камерой.Дак получается по твоему,что и в телефоне камера незаконна???

Sanya_K

New member
Реакции
0
Баллы
0
stavros , если не сложно, где этот чудо магазин находится? ты сам знаешь?

stavros

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
http://arh-phone.ru/ эээ ну вот в принципе,а так еще говорят гугли при запоре.......пардон при запросе помогают;D;D;D
И еще здесь на форуме магазин валялсо-вот http://www.telnord.ru/content/view/20/31/

Sanya_K

New member
Реакции
0
Баллы
0
Нашел " Мы рады приветствовать Вас в нашем интернет магазине сотовых телефонов и другой электроники, произведенной в Китае. Наш профиль - организация заказов телефонов, Bluetooth гарнитур, MP3 плееров, GPS навигаторов, аксессуаров и другой электронники непосредственно с производственных и торговых площадок Китая с доставкой по России."
Для тех кому не понятно выделил! Еще раз спрашиваю какая На.... гарантия??????

Сверху