Макаренок
Active member
спасибо, конечно. Иван, но я тебя удивлю - из 4х человек отписавшихся (кроме меня) в теме, 3 значительно старше нас с тобой )Нет, Александр человек взрослый и воспитанный, лично знаком )))
спасибо, конечно. Иван, но я тебя удивлю - из 4х человек отписавшихся (кроме меня) в теме, 3 значительно старше нас с тобой )Нет, Александр человек взрослый и воспитанный, лично знаком )))
Извиняюсь, не сдержался
спасибо, конечно. Иван, но я тебя удивлю - из 4х человек отписавшихся (кроме меня) в теме, 3 значительно старше нас с тобой )
походу в ркф сидят одни идиоты, раз фантазии нихуахуа не хватает назвать собаку прилично, по собачьи, а не Рамзес III - Ушпедоренный :lol:
не вместе взятых надеюсь, седина в голову - бес в ребро (с) Пословица.я тебя удивлю - из 4х человек отписавшихся (кроме меня) в теме, 3 значительно старше нас с тобой
В РКФ клички не придумывают, он лишь сообщают заводчику букву. Если вы умнее, и грамотнее заводчиков. Придумайте название питомника из двух слов (ушат помоев, вагон уродов не предлагать, благозвучное). А я Вам дам букву. Удивите всех красивой и лаконичной кличкой без пафоса.походу в ркф сидят одни идиоты
Извините, не оправдал надежд (с) Х\Ф Классик.Ну вот и все, а я ждал эпического срача.
Я вот любовь к кошкам не разделяю (мягко говоря).....совсем..... но опускаться до уровня уе.... не буду.мерзкие шавки, терпеть их ненавижу, только тявкают без причины, так и хочется уе.... приложить под сраку
В РКФ клички не придумывают, он лишь сообщают заводчику букву. Если вы умнее, и грамотнее заводчиков. Придумайте название питомника из двух слов (ушат помоев, вагон уродов не предлагать, благозвучное). А я Вам дам букву. Удивите всех красивой и лаконичной кличкой без пафоса.
Сказать одно, реализовать совсем другое. Если вызов не принял и сдрейфил, то можешь промолчать.
Я вот любовь к кошкам не разделяю (мягко говоря).....совсем..... но опускаться до уровня уе.... не буду.
Кошки наркотики и взрывчатку не ищут, людей из под завалов и лавин не вытаскивают, преступников по следу не ищут, по кровяному следу не ходят, за подранками не плавают, хозяев об опасности не предупреждают. Хотя-бы за это собак можно не любить, но надо уважать.
Для индетефикации, на выставках, в охотклубах, в МЧС и.т.д. Представьте что у вас в паспорте вместо ФИО будет "Петька2016_91"А почему бы просто не взять за правило: уникальная кличка? Так, глядишь, и шарик2016 будет=))
Ну в данном конкретном случае я имел ввиду собаки vs кошки, а не конкретно породу.Представил, как эта чихня за преступниками по следу ищет
Для индетефикации, на выставках, в охотклубах, в МЧС и.т.д.
Зачем Пётр Иванович Сергеев? если можно "Петя2016_91"
Зачем назвать ноутбук HP Pavilion g6-2054er если можно назвать "HP модель 555699"
Зачем назвать города Архангельском и Северодвинском есть можно назвать Москва56, и Москва99
вопрос риторический
Бедные собачки, особенно кобели, как они страдают (((заставляете собак трахаться
Ну а Вы наверное бесплатно работаете? Приходите ко мне гости, мне как-раз надо два камаза песка растаскать по участку, это примерно 30 тонн. Скажу Вам спасибо!получая при этом выгоду
На весь земной шар, РКФ это представитель или так сказать филиал FCI, несколько миллионов собак, и как следствие родословных.
Друзьям помогу и за "спасибо". Плохо, что вы за любую работу просите деньги.Ну а Вы наверное бесплатно работаете? Приходите ко мне гости, мне как-раз надо два камаза песка растаскать по участку, это примерно 30 тонн. Скажу Вам спасибо!
Приходите ко мне гости
Бедные собачки, особенно кобели, как они страдают (((
Михаил, у вас полное имя для пафоса указано на форуме? Можно было и Мишей назваться.
Может тогда легализуем торговлю детьми?=)Трахаться собак, как и людей , заставляют не заводчики, а интинкты
Может тогда легализуем торговлю детьми?=)
Кстати о певице Нюше---ее имя настоящее Анна Владимировна Шурочкина, но на сцене она Нюша, в чем связь?