Sale79
New member
Отбой
Последнее редактирование:
С чего такие выводы?Samsung на куалкоме это сразу -15% от автономности.
На эксиносах даже интерфейс подлагивает. Есть очень подробные обзоры почему эксиносы в реале показывают худшую производительность чем в синтетике. И для чего ещё брать телефон на флагмане как не для игр?Плюсы куалкома только для геймеров.
а нахрена ещё им такие дорогие трубки? :crazy: естественно только для игрушек, остальную приложуху нынче и смарт за 3 тыщи нормально тянет :lol:для геймеров
С чего такие выводы?
На эксиносах даже интерфейс подлагивает. Есть очень подробные обзоры почему эксиносы в реале показывают худшую производительность чем в синтетике. И для чего ещё брать телефон на флагмане как не для игр?
Да-да, проблема не в процессоре но на куалкоме её нет. Странно.на S8 слышал что проблема есть, но там не в процессоре проблема)
На моём mi8 камера лучше чем на s8, судя по DxO mark. А цена несравнима.а вот получить качественную камеру, с оптической стабилизацией в дешевом устройстве шансов нет.
Днём уже хрен разницу увидишь между телефоном и неплохим фотик, в вечернее время конечно да, и рядом не стоят. Сравниваю по своему mi8 и Canon M100.хочешь нормальное фото, купи нормальный фотик!
Проблема в софте, еще раз повторю что на S7 никаких проблем нетДа-да, проблема не в процессоре но на куалкоме её нет. Странно.
Цена S8 в ~ 38, а у mi8 цена ~30 не фиг и разница. В mi8 камера хорошая, но в S8 я думаю все же лучше, DxO mark явно верить не стоит, у них и S7 лучше S8 в топе был http://android.mobile-review.com/articles/57011/.На моём mi8 камера лучше чем на s8, судя по DxO mark. А цена несравнима.
даим такто насрать на твой крест :crazy: им главное прибыль, а прибыль это то что сейчас модно и покупают :lol: а ты видать просто стареешь и впадаешь понемножку в маразмдля меня крест на них
Сравнил цену нынешнюю с ценой релизной. mi8 при релизе столько стоил. Самсунги же ~60 просят за флагманы, есть разницы? У самсунга, по факту, только влагозащита, вещь крутая безусловно, но не +100% цены, ну и стоимость ремонта самсунгов, в случаи чего, из разряда проще выкинуть. Ну и "не верю" про камеру это не показатель. Единственное мерило камер на текущий момент это ДхО, других нет.Цена S8 в ~ 38, а у mi8 цена ~30
Проблема в планеровщике, но от этого не легче. Факт есть факт, на куалкомах аппараты летают, на эксиносах подтупливают.Проблема в софте, еще раз повторю что на S7 никаких проблем нет
Откуда опять такие выводы? На счёт 15% автономности это фантазии, общее потребление телефона может быть выше именно из-за того что планировщик правильно использует высокопроизводительный кластер, а не тащит всё подряд на А53/55 ядрах.А по поводу куалкома, лаги на эксиносе исправят, а время работы на куалкоме нет).
Какие? Про автономность фантазии опустим.Для остальных одни минусы будут.
Увольте, я там регулярно сижу, огромная помойка.Зачем мне тебе что то расписывать? Если интересно - иди 4pda почитай)
не хорошо Антон по помойкам шариться :crazy:я там регулярно сижу, огромная помойка.