Продам|Samsung Galaxy S scLCD I9003 4Гб

Val51

New member
Реакции
0
Баллы
0
Продам Samsung Galaxy S scLCD I9003 4Гб+2Гб,в коробке,комплект,Андроид,Скайп с видео,навигация:Прогород,Навител,экран 4"+новая пленка,бампер,состояние нового(не пользуюсь),гарантия до мая 2013 г.-9000 руб.Тел.8-921-240-13-39

Последнее редактирование:

peaceofhell

New member
Реакции
0
Баллы
0
тоже с таким аппаратом хожу)) хорошая трубочка...ток не пойму - нафига на нем пленка?

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
Архангельская область: доска, треска и тоска

peaceofhell

New member
Реакции
0
Баллы
0
по пленке, наверное, слюна лучше стекает, когда на нее пользователь плюет из-за косячности Android)))

если руки кривые и читать не уметь - и айфон оттирать задолбаешься:lol:

stavros

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
по пленке, наверное, слюна лучше стекает, когда на нее пользователь плюет из-за косячности Android)))
Пользователям йаблок надо руки потом прямить,ибо деградируют...Всё у них криво работает..Зато есть плюс,пользователи яблок не боятся лаботомии и не подвергаются зомбированию..Ибо при втором не на чём делать,а зомбированы они и так давно:)

peaceofhell

New member
Реакции
0
Баллы
0
Пользователям йаблок надо руки потом прямить,ибо деградируют...Всё у них криво работает..Зато есть плюс,пользователи яблок не боятся лаботомии и не подвергаются зомбированию..Ибо при втором не на чём делать,а зомбированы они и так давно:)

та ну при чем тут зомбированы...айфон - очень хороший коммуникатор =) но хороший только тем что качественнее сделан.и мало лагает потому что система закрытая.там сделано все, что бы какаяньть ТП не смогла накернить систему и орать на всю асашай что айфоны - лаганые трубки)) а андроид открыт и мути что хочешь))

я ак лично андроидофоном наигрался и теперь тоже айфон хочу но это не значит что я зомби эппла)))

---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------

а я знал что троли на кормежку сбегутся, для этого и постил, цып-цып-цып :lol:

толстовато =)

stavros

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
а я знал что троли на кормежку сбегутся, для этого и постил, цып-цып-цып :lol:
Да?Толстовато троллишь:)
Я дак знал,что ты снова зайдёшь в тему покакать:)Подтереться не забудь пальцем деточка...
Главное-владельцы йаблок любят посрать в темах прочих осей.Как только заходишь к ним в темы,сразу обсирают нубом или нищебродом,даже если в кармане топовый девайс дороже йаблока:)

Последнее редактирование:
О

Отец Григорий

Guest
Сегодня воскресная служба у андротролей, ждать их не приходится, прут прямо с хэдкрабами

tores92

New member
Реакции
1
Баллы
0
Стравоз,я в какую тему с телефонами не зайду ты всё срешь на айфоны или их владельцев.

Сверху