Макаренок
Active member
Мастер в нирване? Дождался конца недели, сегодня буду в славном городе корабелов. Я так понял, что встретимся при следующем моем визите.
Чей это в нирване а не в Металлике? Она мне ближе) звони заходи буду рад видетьМастер в нирване? Дождался конца недели, сегодня буду в славном городе корабелов. Я так понял, что встретимся при следующем моем визите.
Дык ножи то не сделаны чай еще?Ш
Чей это в нирване а не в Металлике? Она мне ближе) звони заходи буду рад видеть
И нитков прихвати!)
Один сделан и оплачен уже, для Chandra, отвезешь ему? Сам посмотришь, скажешь как тебе сделать и отправлю потом автобусом, или если вечером обратно то успеем сегодня доделать.Дык ножи то не сделаны чай еще?
А мое чудо побольше когда?)))))
Дык я бы за всем сразу лучше...и Юре и себе. Буду ждать готовности своего На какой день ориентироваться? Автобусом это чандрам удобно, он на автовокзале обитает, а мне выловить автобус крайне затруднительно..Уж лучше своих ходом, если тарантайка не откажет.Один сделан и оплачен уже, для Chandra, отвезешь ему? Сам посмотришь, скажешь как тебе сделать и отправлю потом автобусом, или если вечером обратно то успеем сегодня доделать.
Дык я бы за всем сразу лучше...и Юре и себе. Буду ждать готовности своего На какой день ориентироваться? Автобусом это чандрам удобно, он на автовокзале обитает, а мне выловить автобус крайне затруднительно..Уж лучше своих ходом, если тарантайка не откажет.
*что то щелкнуло в голове* сошлось! Ты заказал и куябрик и заготовку! да заготовка сделана, просверлена, закалена, заточена.Я так понял , что и первый мой заказ готов?деньги ужо можно засылать?
тады вновь потревожу: с моим все тоже самое? еду?да заготовка сделана, просверлена, закалена, заточена.
Да, только не прям счас вечером завт.. Уже сегодня можно, днем буду в мыле скакать, заказ надо добить, а последний эскиз только с утра будет. А вот вечерком самое оно.тады вновь потревожу: с моим все тоже самое? еду?