ZAN
Member
Имеется рено симбол купленный в конце 2008 года зеленого цвета в максимальной комплектации с пробегом в 44 тыс км. родной не скручен, подтвержден сервисной книжкой
куплена и обслуживалась в флагмане. 1 владелец. недавно пройдено ТО до 2015 года
эксплуатировалась в основном по выходным для поездок до дачи в 40 км. от города
состояние хорошее. сигнализация с авто запуском. магнитола, бортовой комп., 2 комплекта резины (лето на литье, зима шип. на штампах). кондиционер
из недочетов трещина на лобовом (от камушка)- исправлено, банка глушителя под замену( глушитель оригинальный прилагается или успею поменять)-исправлено. и небольшая потертость на правом переднем крыле
ДТП были мелкие. разбитый на даче о столбик задний фонарь. мелкие царапинки на бамперах ( из-за чего и красились), в крупных ДТП не участвовала.
цена 270 тыс с небольшим торгом. фото ближе к выходным выложу
тел. 921-290-90-59 Александр (машина родственницы, но показывать буду я )
куплена и обслуживалась в флагмане. 1 владелец. недавно пройдено ТО до 2015 года
эксплуатировалась в основном по выходным для поездок до дачи в 40 км. от города
состояние хорошее. сигнализация с авто запуском. магнитола, бортовой комп., 2 комплекта резины (лето на литье, зима шип. на штампах). кондиционер
из недочетов трещина на лобовом (от камушка)- исправлено, банка глушителя под замену( глушитель оригинальный прилагается или успею поменять)-исправлено. и небольшая потертость на правом переднем крыле
ДТП были мелкие. разбитый на даче о столбик задний фонарь. мелкие царапинки на бамперах ( из-за чего и красились), в крупных ДТП не участвовала.
цена 270 тыс с небольшим торгом. фото ближе к выходным выложу
тел. 921-290-90-59 Александр (машина родственницы, но показывать буду я )
Последнее редактирование: