xpu
Active member
распродал
Последнее редактирование:
Ну и что. Да хоть 15000 пусть просят. Никто не может заставить купить. Тем более в магазинах есть новое, не битое. Не Архангельское.просили
сходи тогда подмойся, а то заваняло гнилой пицей на весь форум :fuck:напугал
чот пробег диконькой. Прикупил бы мож ребенку, но с таким пробегом он мну проклянет))
усынови меня!! не прокляну
А твоему ребенку можно быть избалованной златой молодежью (в меру достатка родителя)? Я готов...пусть уже и не молодежь
чот пробег диконькой. Прикупил бы мож ребенку, но с таким пробегом он мну проклянет))
Да хоть 15000. Никто не может заставить купить. Тем более из Архангельска авто.просят
Дык я про такой "достаток" и пишу Нехай зарабатывает, у папки в столярке...Хотя там плохому же научат...Где тут "достаток"?
В трейд-ине поди дают 350к. Выставят потом за 600.
у тебя балван никогда не было и не будет машины, о чём ты можешь трендеть :fuck: обо всём но впустую, как каптяй или пицеед, одного разлива бурдадля меня
это твоя карма :crazy:в такси я всегда
Ты долбоёб? Знаешь, металл иногда ржавеет, пластик трескается, провода рассыхаются и т.д.Если машинка хорошая то зачем продавать ? Ради новой модели ?
Ты долбоёб? Знаешь, металл иногда ржавеет, пластик трескается, провода рассыхаются и т.д.
чот пробег диконькой.
Дык я про такой "достаток" и пишу Нехай зарабатывает, у папки в столярке...Хотя там плохому же научат...