отдам асуса за 6490 =)))
та ну нафиг)))щас же телефоны в 10 раз мощнее, не?ап остался один самый старый и самый крутой
---------- Сообщение добавлено 19.12.2011 в 11:10 ----------
или так по приколу поменяю его на планшет чтоли или читалку там =)
И что ??? сейчас все мощьнее чем было раньше, но старые веши могут ценится куда дороже чем новые =)та ну нафиг)))щас же телефоны в 10 раз мощнее, не?
ну это ж не реликвия какая)) это просто старый ноут, который может быть годен только на полке пылиться...ну или тексты мб печатать какие))И что ??? сейчас все мощьнее чем было раньше, но старые веши могут ценится куда дороже чем новые =)
Есть люди которые интересуются такими старыми железками, для них это может оказаться ценной находкой =) Просто как экспонт =)ну это ж не реликвия какая)) это просто старый ноут, который может быть годен только на полке пылиться...ну или тексты мб печатать какие))
возможно...но думаю вероятность такого мала)) особенно если обратить внимание на то, сколько ты его уже продаешь)))Есть люди которые интересуются такими старыми железками, для них это может оказаться ценной находкой =) Просто как экспонт =)
95Он какого года выпуска?
да вроде еще не очень долго продаю. Тут люди бывает годами продать не могут =))возможно...но думаю вероятность такого мала)) особенно если обратить внимание на то, сколько ты его уже продаешь)))
стрельнись братуха , Dell-у цена 1000 в базарный день..
за сколько хочу за столько и продаю =) Собственно ценик взял с ебая там парочка таких продаваласьстрельнись братуха , Dell-у цена 1000 в базарный день..
сенсация, нонэйм из Архи имеет статистику по все Раши, вам срочно на ТНТ в шоу...!В России продажи ACER это порядка 80%,