продам Qtek s200

NoName

Модератор трекера
Реакции
1
Баллы
0
Sharp, тогда цена завышена: родной стилус сейчас не купить, зарядка - хрен с ней (неплохо заряжается от юсб), юсб-кабель - не проблема (юсб - мини-юсб) можно купить, но вот сам девайс жутко устарел. Да и состояние у него - далеко от идеального, по-любому.
+ к этому там почти наверняка стоит Выньмоб 2003, а то ещё и СЕ. Шестую не поставить.
На мой взгляд - 1 500 - красная цена, и то смотреть надо.

stavros

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Они в принципе так и стоят б.у 2500 кстати как ни странно.Автор назвал вполне нормальную цену.Тока весь подвох в том,что никто их за такую сумму не берет.Ибо за эту сумму можно взять коммуникатор намного лучше и мощнее.Вот такой вот парадокс:D

NoName

Модератор трекера
Реакции
1
Баллы
0
WM6.5 лего ставится и работает.
нихрена она нормально не работает, даже в теории не может нормально работать - памяти маловато да и проц...
Проверено на практике, так что не надо врать.

Они в принципе так и стоят б.у 2500 кстати как ни странно
Столько они стоят в хорошем (как минимум) состоянии, с полным комплектом и не убитым акком. Но такой аппарат сейчас найти проблематично - аппарат снят с производства, аккомы, соответственно, не продаются, покрытие аппарата не устойчиво с стиранию.

К тому же ТС даже не запостил фоток девайса и не указал параметров (ОС, состояние аккумулятора, насколько потерт корпус/кнопки и т.д.).

К чему я это? Да к тому что взял бы себе такой - как звонилка и почтовый клиент (на большее он просто не способен) подойдет.

stavros

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Я-б тоже взял,в принципе нашел,за 500 подожду чуток,может дешевле найду.Я месяца два назад видел поюзанные в сети продавались за 1000 штуки три или четыре было.
А ВМ 6.5 на нем работать будет с ООООчень большими тормозами,да и зачем она ему??Он-же пенсионер среди КМК;D

stavros

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
;DЗа 560 если быть точным,поюзанный,но не до фанатизма;DПодожду еще немного,может что найду другое

Сверху