Продам PS2

Fragnat

New member
Реакции
1
Баллы
0
в интернете играется? что значит чипованная? взломана типа?

rushin902

New member
Реакции
0
Баллы
0
чипованная значит прошитая и тебе не надо будет выкладывать большие деньги за игру а будеш покупать игры средняя стоимость которой по городу 150 рублёв! правда вот новую прошитую приставку можно взять за 6 тонн!

Avenger

New member
Реакции
1
Баллы
0
Что такое Network Adaptor для Playstation 2?
Это сетевая карта для приставки Playstation 2 (10 Base-T/100 Base-TX Ethernet c интерфейсом RJ-45). Американская версия этого устройства содержит ещё и встроенный модем. В "тонких" моделях PlayStation 2 (SCPH-70XXX) это устройство встроено в приставку изначально.

Зачем нужен Network Adaptor для Playstation 2?
Прежде всего, данное устройство предназначено для игр, как собственно и сама приставка. Используя Network Adaptor можно играть через Интернет или по локальной сети, а также скачивать некоторые дополнения к играм.

Сам я не пробовал, но сзади имеется разъём NETWORK (обычный сетевой кабель), так что можно сделать вывод, что умеет.

Оптический цифровой выход для 5.1 акустики тоже есть.

средняя стоимость которой по городу 150 рублёв
15р за DVD-R и час-два на то, чтобы скачать игру. ;-)

Последнее редактирование:

Fragnat

New member
Реакции
1
Баллы
0
Думаю на твоей приставке не поиграть в инете, из-за того что она причпованна. Как кстате с графикой? OpenGL? или Directx3D?

Fluder_Sid

Member
Реакции
0
Баллы
16
Fragnat, ты или шланг или прикидываешся...у меня такая же... нормально гамаю... без чипа хрен ты в архе игру хоть одну найдёш, придётся заказывать с инета (озона например) по ценнику от 1500 до плюс бесконечности... если в чём то неуверен то всегда есть гугл а постить глупые вопросы я думаю излишне...

Avenger

New member
Реакции
1
Баллы
0
Поддерживаю.

Fragnat, вот тебе FAQ

Видимо, товарищ всё-таки не заинтересован. Так что всё еще актуально.

Последнее редактирование модератором:

Avenger

New member
Реакции
1
Баллы
0
Нет, не опечатка. Карта памяти нужна для игровых сохранений. Весят они копеечно, ну а если еще и архивировать... Короче, это стандартная карта идущая с приставкой.

zver2k

New member
Реакции
3
Баллы
0
Fluder_Sid, сам ты шланг :) лицензиями для ps2 завалены ельдорадо, мвидео и телемакс.

Avenger

New member
Реакции
1
Баллы
0
лицензиями для ps2 завалены ельдорадо, мвидео и телемакс
И в какую же цену, если не секрет? За 150-200 ты лицензию нигде не купишь, а платить бешеные (для кого как) деньги за то, что можно без проблем скачать...

НЕ АКТУАЛЬНО

Сверху