lightday
Active member
копипаста детектед :lol:
вчера гнал фен 965 бе 220х18 полет нормальный =)
вчера гнал фен 965 бе 220х18 полет нормальный =)
Иногда прирост более ощутим от поднятия частоты шины чем от частоты ядра.И шину HT до 2000мгц лучше опустить, толку от ее разгона нет,
ПСП шины HT даже на частоте в 2ГГц избыточна, так зачем её ещё разгонять?Иногда прирост более ощутим от поднятия частоты шины чем от частоты ядра.
По тестам, и реально в играх особенно заметно..
ПСП шины HT даже на частоте в 2ГГц избыточна, так зачем её ещё разгонять?
Чушь..ибо не понятно вообще о какой шине вы речь ведете, и уж точно из разряда невероятного, что прирост от разгона "вашей шины" выше чем от ядра..Иногда прирост более ощутим от поднятия частоты шины чем от частоты ядра.
ПСП шины HT даже на частоте в 2ГГц избыточна, так зачем её ещё разгонять?
Но ведь и с ней вместе разгоняется контроллер памяти.
Я про это и говорю....просто не стараюсь умничать и лечить.........Как видим толк будет от разгона NB и памяти,
При частоте ядра 2.6 Ггц и шине 270 (Именно шине) на разлоченном Атлоне производительность по тестам и ФПС в играх по сравнению с частотой 3,0Ггц и шиной 200,действительно выше...и уж точно из разряда невероятного, что прирост от разгона "вашей шины" выше чем от ядра..
у меня установлена одна популярная игра
всё равно 3х3Гц или 4х4Гц проц
сложно сказать что там "наворочено"
один из уровней в данной игре умудряется быстрее "проверять" проц
вот такая очень популярная игра
Какая самоуверенность!как и своим, я доверяю больше чем, словам людей, считающих, что опорная частота сама по себе может влиять на производительнось( т.е не знающих элементарных основ), и использующих следующие выражения..:
Цитата: