And_77
New member
отечественный быдловоз
Вы Дохтар за базаром то следите. Вы только что пол страны быдлом обозвали.
отечественный быдловоз
Если кто-то ограничен в средствах,и у него нет возможности приобрести нормальную дорогую машину,то почему он должен отказываться от той же "двенашки",или Приоры?А должен рвать жопу,занимая кучу бабла,влезать в долги,лишь бы друзъя и знакомые говорили-"о_O,да вы посмотрите какая у него телега!".А то что он концы с концами при этом еле сводит,и семья живёт впроголодь,так это никого не волнует.Нужно жить по средствам.А у кого этих средств немерено,тогда и разговор другой.
ТАЗик - изделие Тольяттинского Автомобильного завода
Зато какой стимул расти над собой :gg:Вы Дохтар за базаром то следите. Вы только что пол страны быдлом обозвали
Накой ему машина, если он "концы с концами еле сводит"? Или на автобусе уже зазорно ездить стало???А то что он концы с концами при этом еле сводит,и семья живёт впроголодь,так это никого не волнует.
видимо, по его мнению, на автобусах только реальное быдло ездит...Накой ему машина, если он "концы с концами еле сводит"? Или на автобусе уже зазорно ездить стало???
Кто-то что-то ещё на заборе написАл... :gg:кто-то где сказал, что - я лучше буду ходить пешком, ездить на метро , много работать , но сразу куплю себе BMW ( и далее какая-то модель), я придерживась этого же мнения
Наши машины конечно в плане комфорта сильно отстают..НО... руки то есть???
Соглсен, конечно нет, но можно сделать комфорт прибывания более высоким.Из ГОВНА конфетку не СДЕЛАТЬ, какие бы руки не были....