Да ладно?Нет такого. Есть МР-654.
Во всех трёх ссылках МР-654К. Нигде не увидел ПМ-654К. Может ткнёте меня носом более адресно?
У него сокращение от Пистолет Макарова = ПМ и то что это пневматика 654КMP654к(коричневая ручка)
Вы это сами придумали? Держите свои фантазии при себе. С пистолетом Макарова у него нет ничего общего.У него сокращение от Пистолет Макарова = ПМ и то что это пневматика 654К
Ну разве что кроме 95% деталей от пистолета макарова , а так да, ничего общего.С пистолетом Макарова у него нет ничего общего.
Не может быть. Статья на википедии о боевом пистолете макарова http://ru.wikipedia.org/wiki/Пистолет_МакароваНа базе пистолета Макарова разработано большое количество боевых, служебных и гражданских модификаций.
[править]СССР/Россия
Пистолет Макарова (ПМ)
ТКБ-023 — опытный образец с полимерной рамкой. Разработан в КБ приборостроения в начале 1960-х гг. на базе ПМ, серийно не производился (эксплуатационные свойства полимерной рамки не отвечали требованиям заказчика).
ИЖ70 (9×18 мм, магазин 8 патронов, регулируемый прицел) - коммерческий вариант, разработан в начале 1990х годов как "спортивно-тренировочный пистолет"
ИЖ70-17A (.380 ACP, магазин 8 патронов, регулируемый прицел)
ИЖ70-17AS (.380 ACP, магазин 8 патронов, регулируемый прицел, хромированная отделка, пластиковая боевая пружина)
ИЖ70-17AH (.380 ACP, HiCap, регулируемый прицел)
ИЖ70-18A (9×18*мм, магазин 8 патронов, регулируемый прицел)
ИЖ70-18AS (9×18*мм, магазин 8 патронов, регулируемый прицел, хромированная отделка)
ИЖ70-18AH (9×18*мм, HiCap, коммерческая версия, регулируемый прицел)
ИЖ71-18 (9×18*мм, HiCap, постоянный прицел)
ИЖ71-17 (.380 ACP, HiCap, постоянный прицел)
Байкал 442 (спортивный пистолет под патрон 9×18*мм, 8-, 10- или 12-зарядные магазины, современная версия ПММ с кнопочной защёлкой магазина)
МР-71 (c 1996 года до сентября 2008 года выпускался под названием ИЖ-71) — служебный пистолет под патрон 9×17 мм (.380 ACP)
MP-71Н (до сентября 2008 года выпускался под названием ИЖ-71-100 — служебный пистолет под патрон 9×17 мм, магазин на 10 патронов (.380 ACP))
Газовый пистолет Иж 79-8
Байкал IZH-79-9T (версия под 9-мм травматический или газовый патрон)
6П42-9 (газовый пистолет, созданный путем штифтования стандартного ПМ калибра 9×18*мм)
6П42-7.6 (газовый пистолет под 7,6-мм патрон ТК-024)
ИЖ-79-8 (индекс*— 6П42, газовый пистолет калибра 8 мм)
ИЖ-79-9 (газовый/травматический пистолет калибра 9 мм)
Байкал MP-471 (служебный травматический пистолет под патрон 10х23 мм Т) - разработан в 2004 году[4]
ИЖ-79-9Т «Макарыч» (газовый/Травматический пистолет под патрон 9 мм P.A.)
MP-80-13T*— травматический пистолет под патрон .45 Rubber[5].
ПМ-Т*— травматический пистолет под патрон 9 мм P.A. Изготавливается путем замены ствола на штифтованный из боевых пистолетов ПМ. Производитель ЗиД, всего выпущено около 5 тыс. шт.[6]
Байкал МР-654К (пневматический газобаллонный, калибр 4,5 мм, реплика MP-71Н.
Байкал MP654KS (хромированный MP654K)
МР-371 (сигнальный пистолет под капсюли "Жевело"/КВ21, использует имитаторы патронов под капсюли по подобию ТТ-С, внешне выглядит как ИЖ-79-9Т, целиком из стали)
Ну разве что кроме 95% деталей от пистолета макарова , а так да, ничего общего.
Потому что mp 654к это пневматический модель ПИСТОЛЕТА МАКАРОВА. Заводские маркировки для того и сделаны чтобы различать оружие пневматическое, боевое и с патронами травматического действия.И что с того? Сайга тоже построена на базе автомата Калашникова, только никому в голову не приходит писать " Продаю АК-410К ". За придурка примут. А у пневманутых это почему-то в порядке вещей. Мания величия?
Какая разница, что это за модель? У неё есть заводское обозначение МР... Я Вам на это и указал. Вы начинаете надувать щёки и писать, что даже ЗАВОД считает иначе. На мою просьбу привести пример, где бы этот пистолет обозначался ПМ-654К Вы ничего не смогли ответить, лишь привели огромный список, в котором я так и не нашёл НИ ОДНОГО ПМ-654К. Будете дальше спорить?Потому что mp 654к это пневматический модель ПИСТОЛЕТА МАКАРОВА.
Было бы с кем спорить. Раз не доходит из вышепреведенного то это уже не ко мне притензии. Можешь считать что его ПМ перевод на русский англоязычного варианта МР, если так легче будет. А по факту это и есть ПМ но пневматимческийКакая разница, что это за модель? У неё есть заводское обозначение МР... Я Вам на это и указал. Вы начинаете надувать щёки и писать, что даже ЗАВОД считает иначе. На мою просьбу привести пример, где бы этот пистолет обозначался ПМ-654К Вы ничего не смогли ответить, лишь привели огромный список, в котором я так и не нашёл НИ ОДНОГО ПМ-654К. Будете дальше спорить?
МР это сокращение от пневматическая модель аля ПМ на русском если переводить дословно.Оказывается Вы даже не в курсе, что означает МР. От незнания можно что угодно считать.
И насчёт фактов: это пневматический пистолет, ПОХОЖИЙ на ПМ.
;D;D;D Вы об этом на завод напишите, они не знают. И перестаньте уже позориться.МР это сокращение от пневматическая модель аля ПМ на русском если переводить дословно.
Почитай википедию умный ты наш учитель русского и литературы;D;D;D Вы об этом на завод напишите, они не знают. И перестаньте уже позориться.
М-Модель
Р- Пневматическая
654-Номер модели
к-к2-модефикация модели(комплектация)
Дрочишь лишь ты на уроках литературы. Найди другое обозначение сокращения ?? Есть другой вариант что МР это механический завод но тогда маркировки не сходятсяhttp://baikalinc.ru/ru/company/54.html
Двуствольное курковое ружье МР-43KH
http://baikalinc.ru/ru/company/96.html
Самозарядное ружье MP-153 для практической стрельбы
http://baikalinc.ru/ru/company/68.html
Двуствольное комбинированное ружье MP-94 "СЕВЕР"
http://baikalinc.ru/ru/company/92.html
Одноствольное магазинное ружье МР-133
Продолжай дрочить на свою пневматику, умник, получающий знания из Википедии.
Да-да, все огнестрельные ружья, на которые я дал ссылку - по факту пневматические. ;DНайди другое обозначение сокращения ??
Правую руку попроси пусть тебя веселитДа-да, все огнестрельные ружья, на которые я дал ссылку - по факту пневматические. ;D
Продолжай меня веселить, не уходи!