Продам | ПЛМ Нептун-23

Dr.michael

New member
Реакции
0
Баллы
0
Продается ПЛМ Нептун-23, после кап.ремонта (полная замена двигателя, заменены сальники трансмиссии, крыльчатка), обкатан 2 часа, з\ч: крыльчатка, собачки и пластина стартера, по мелочи всякое.
Документы на мотор и замененные детали есть.
Цена - 5 тыр., аргументированный торг.
Архангельск. Телефон 290941 с 18 до 21 часа

ПРОДАНО

Последнее редактирование:

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
Архангельская область: доска, треска и тоска
23 лошадки для катера с кабиной очень мало по современным меркам. ставить 2 - накладно. без кабины холодно зимой))) да и вообще совковые лодочные моторы отжили свое. сам за рулем с 3-х лет гонял на Прогресс-4 сначала на 2-х Москва-30, потом на 2-х Нептунах. вот что сейчас надо:
dsp.php

:)

nospferatu

New member
Реакции
1
Баллы
0
А у меня на маленькой пластиковой лодке пятисильная Honda. Ест около литра на час хода, скорость около 15 км\ч.

taunas

New member
Реакции
0
Баллы
0
j2me, без кабины холодно зимой))) да и вообще совковые лодочные моторы отжили свое. сам за рулем с 3-х лет - Нормально так написал на лодке зимой , я уже не говорю про управление с 3 лет ...

julov72

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ты не прав, сов. моторы ще долго будут жить. И лучше всего в пару с Нептуном ставить Привет (лев. и прав. вращение) а зимой лучше на каракатах ездить чем на катере на собачей упряжке.

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
что за семгой в ноябре на Зимний берег никогда не ходили штоле? почти зима и лед по утрам... главное газу много не давать, чтобы тонкий лед корпус не прорезал.

Dr.michael

New member
Реакции
0
Баллы
0
Меркюри, конечно, круче Нептуна, но ценник..... :(

Для прогулочного катера Нептун действительно устарел, гимс требует, чтобы управление мотором осуществлялось с поста управления, т.е. нужна дистанционка, а для нептуна - только "колхозная", заводских не было (возможно ошибаюсь).
У меня самого стоит Ямаха с дистанционкой, но у меня именно прогулочный катер, даже не рыбацкий.
А вот где-нибудь в деревне на лодке, управляемой с румпеля - Нептун вполне подойдет, да и оставить можно в любом месте, шанс, что уволокут - минимальный...

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
у моего отца была дистанционка "Москва" от одноименных моторов с 2-мя ручками: газа и реверса, но обе использовались для газа на 2 мотора. да и раньше вроде не было проблем с другими дистанционками - за 20 лет практически не видел, чтобы с Прибоя или Волны кто-то на румпеле гонял.

Dr.michael

New member
Реакции
0
Баллы
0
Всем спасибо! Мотор продан.

Сверху