KISS
Well-known member
а зачем оно тебе?я ж сразу много предложу
---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ----------
во напьёмся на поминках :crazy:дуэль
а зачем оно тебе?я ж сразу много предложу
во напьёмся на поминках :crazy:дуэль
а зачем оно тебе?
так ты выкупи этот планшет, перепаяй разъем, заряди батарейка и если он не заработает у тебя будет возможность жестоко обломать продавца на вся форум и вся DNS, получить огромное самоудовлетворение собой. естественно руки у ты должны расти из нужного места. а вот тут загвоздка...наверняка
жестоко обломать продавца на вся форум и вся DNS
Ну, с твоей то репутацией куда им тягаться! Да и с товаром твоим тоже... :lol:репутация и так ниже крыши
Ну, с твоей то репутацией куда им тягаться! Да и с товаром твоим тоже... :lol:
он имел ввиду это! :rolf:Получено (+/-): 0/157
он имел ввиду это! :rolf:
Я ничего у тебя не покупал, и не собираюсь... По одним твоим темам видно что ты не от мира сего. А поливать грязью человека без причины - это не есть хорошо.Так было?
а чего его продавца из DNS и саму DNS обламывать, если у этой конторы, которое китайское ГЭ продает, репутация и так ниже крыши
И это большой плюс конторы. Как правило брак меняют на месте.Сколько не покупал в ДНСе ни разу проблем с обменом и возвратом брака не было.
Поменяли гарантийный HDD без чека и каких либо документов (были потеряны). Так что с возвратом в ДНС там все хорошо! Андрюха - как всегда мимо! :bebe:в ДНСе ни разу проблем с обменом и возвратом брака не было.
так в норме всерепутация