Abraxas
Active member
Нет нет нет нет нет... нет.. совсем нет... ненадо.AMD A8 6600K
Нет нет нет нет нет... нет.. совсем нет... ненадо.AMD A8 6600K
не тебе и предлогаю iдротер)Нет нет нет нет нет... нет.. совсем нет... ненадо.
А кого ты так не любишь, что бы вместо кошерного и3 это убогое 2х-ядерное (и не спорить!) АМД-шное фуфло толкать?не тебе и предлогаю iдротер)
у убогого интела так же 2 ядра и не споритьА кого ты так не любишь, что бы вместо кошерного и3 это убогое 2х-ядерное (и не спорить!) АМД-шное фуфло толкать?
Вот только производительность на ядро гораздо выше.у убогого интела так же 2 ядра и не спорить
http://www.dns-shop.ru/catalog/i800708/pk-dns-extreme-0804373#description
получше даже будет (4х ядерный), на полторы тыщи дороже
потому что я люблю АМД в стационарных компах, там можно охлаждение хорошее поставить)) в ноуте не поставишь
То что ты техно-извращенец я понял давно.потому что я люблю АМД в стационарных компах
Были лет 10 назад.Да хорошие у АМД процы
Какая разница у кого круче интеграшка если всё равно нормально не поиграть?видео интегрированное отличное
И на этом всё. Хотя опять же, есть пенёчек с функцией разгона, 2х ядерный интел на 4.5-4.8 порвёт в среднем сегменте любой АМД.выигрывают у интел по соотношению цена/мощь
нашел кому это сказать, домашние серверные стойки не меньшее извращениеТо что ты техно-извращенец я понял давно.
Это было давно и всё уже не так страшно.домашние серверные стойки не меньшее извращение
и что?Это было давно
надо. А это или дорого или шумно... Часто ночами сижу и мой i5 практически не слышно.охлаждение хорошее поставить
когда охлаждение хорошее его не слышнонадо. А это или дорого или шумно... Часто ночами сижу и мой i5 практически не слышно.
+1 На ай5 вообще можно пасивку поставить.Часто ночами сижу и мой i5 практически не слышно.
т.е. дорого ))когда охлаждение хорошее его не слышно
давно отошел от стационаров, у меня ноут тоже не слышно совсем, не скажу что было дорого купить радиаторт.е. дорого ))
Стоит у меня такой:когда охлаждение хорошее его не слышно