Продам PHENOM 2 X4 920

STRAIKER

New member
Реакции
0
Баллы
0

ты вот это не видел?????я купил у него сам потмоу что чел не купил..и себе оставил

И я не скрывал...я написал в топку и ПОТОМ ТЕМУ ПОДАЛ КУПЛЮ МАТЬ....если ты не палил

Доктор

Active member
Реакции
4
Баллы
38
ты вот это не видел?????я купил у него сам потмоу что чел не купил..и себе оставил

И я не скрывал...я написал в топку и ПОТОМ ТЕМУ ПОДАЛ КУПЛЮ МАТЬ....если ты не палил

;) Купил ты проц накануне за 3, а здесь хотел продать за 4, но до тебя дошло, что такой финт не пройдет..И ты прикрыл темку, решив оставить проц себе...:)

StereoRMA

Active member
Реакции
1
Баллы
38
А какая была история в 1-м посте. Блокбастер почти. Сигал отдыхает. Ыыхх.)

STRAIKER

New member
Реакции
0
Баллы
0
;) Купил ты проц накануне за 3, а здесь хотел продать за 4, но до тебя дошло, что такой финт не пройдет..И ты прикрыл темку, решив оставить проц себе...:)

слушай...если хотел бы скрыть что то я бы не стал писать поверь.....мне пох..я не обязан отчитыватся....куплю мать оставлю себе

Доктор

Active member
Реакции
4
Баллы
38
Ну дак а как? Расчет на сердобольных! А что самое интересное
квартира сгорела.....но это не важно...системный блок был спасен.
То , что квартира сгорела, не главное, важно, что блок спасли! А затем, нет, чтобы заниматься свалившимися проблемами, стали в спешке распродавать системник!

Последнее редактирование:

STRAIKER

New member
Реакции
0
Баллы
0
Б.Л,Я....Я НАПИСАЛ ТЕМУ В АРХИВ.....если меня попросили продать так как надо денег ......Х,У,Л,И мне дальше мозг....?!!!!я НАПИСАЛ ТЕММУ В АРХИВ......ВСЕ!!!

Сверху