http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6439007&hid=91519
собиралась 2-3 раза,идеальное состояние
650 рублей
собиралась 2-3 раза,идеальное состояние
650 рублей
архангельск!вполне,при желании 3-4 человека,город? Места для двоих нормально? С ростом под 190 поместиться можно?
состояние очень хорошее,не порвана,не ломана,собиралась 2-3 разаПо отзывам просто на маркете пишут мало места даже для двоих и типа шмот некуда положить....
Состояние я так понимаю хорошее? Не порвана не ломана?
к сожалению нетОк, сопутствующего ни чего нету к палатке типа ковриков, спальников? Готов купить.
тоже читал про это, завтра проверю лично, я не прихотливый, но высоковат... А в дождь не собираюсь ехать отдыхать.На Яндекс.Маркете пишут, что вдвоём в этой палатке проблемно поместицца. И протекает.
все может быть внезапноА в дождь не собираюсь ехать отдыхать.
тоже читал про это, завтра проверю лично, я не прихотливый, но высоковат... А в дождь не собираюсь ехать отдыхать.
не спорювсе может быть внезапно
мне на пробу так сказать, если войдет в привычку то там уже задумаюсь о покупке, я щас и спальники думаю по 700-800р купить простые.Брал бы двухслойку...
не спорю
мне на пробу так сказать, если войдет в привычку то там уже задумаюсь о покупке, я щас и спальники думаю по 700-800р купить простые.
я б/у палаток чет не вижу особо в продаже, сразу брать новую не хочу, вдруг так же 2-3 раза и нафиг.... Вот и решил взять аля дешево и сердито.Палатку по любому двухслойку бери,
а вот это интересно, надо будет глянуть.Я в том году 2 до -15 купил по 1100 каждый.