peaceofhell
New member
бггг)))долго ты его продаёшь уже)))могу предложить обмен на айпод тач)))интересует?))
Не ошиблись ли вы словом товарищ, насколько мне известно, от б\у товара отнимают энный % стоимости, а не накидывают.:gg:Мне данный телефон пришел месяц назад и куплен он был в то время за 10000 рублей. И давайте отправим в сторону упрёки) Я вовсе не жадный, накинув сверху 2 000)
разница ЕСТЬ! (с)Китай не Китай да какая разница !!!!На любой товар найдется свой покупатель !!! Главное что б клиент был доволен!!!!
разница ЕСТЬ! (с)
ЗЫ Никто ж не против, чтобы на этот товар тоже нашелся покупатель, но по разумной цене, а не по таким заоблачным. Для телефона китайской подпольной сборки в нем должны быть как минимум золотые детали, чтобы он стоил 12 тысяч рублей.
ЗЫЫ Если автор темы действительно купил этот телефон, как он утверждает за 10 тысяч (во что слабо верится), то его жестко на...обманули. Скорее всего он думал, что покупает оригинал, а ему пришло это чудо китайской индустрии. Теперь же он хочет найти такого же человека, чтобы, как говорится, "кинуть лоха". Но думаю после настораживающих сообщений жителей форума, продать ему этот телефон здесь не удастся, по крайней мере по такой цене.
Вы невнимательны...телефон не был в употреблении)Не ошиблись ли вы словом товарищ, насколько мне известно, от б\у товара отнимают энный % стоимости, а не накидывают.:gg:
А я вроде никого и не принуждал покупать именно у меня) Рынок есть рынок)http://forum29.ru/showthread.php?t=37923 да вот хотя бы! был бы выбор взял бы этот аппарат а не вашу китайскую подделку.
Ну...откровенно говоря...вы заблуждаетесь. Телефон был куплен за 10000 с копейками) На самом деле, в начале сентября китайцы стали активно продвигать новый проц MTK6573, в свзи с чем, цены на MTK6516 резко упали. Вот поэтому вы "кто в теме" и считаете, что я обманываю кого-то, так как , действительно, данный аппарат теперь можно купить дешевле...но не в Северодвинске) А телефон и вправду неплохой, для человека, которому достаточно определенной конфигурации)) Гуру не не в счёт)Если автор темы действительно купил этот телефон, как он утверждает за 10 тысяч (во что слабо верится), то его жестко на...обманули.
Да-Да приобретаем!!! Отличный аппарат!:lol:Да-Да приобретаем!!! Отличный аппарат!
Не чего теперь преобретать,продан сей СУПЕР аппарат.Да-Да приобретаем!!! Отличный аппарат!
Налетай парни...мой ещё не продан))) Скидки неимоверные)))Не чего теперь преобретать,продан сей СУПЕР аппарат.