Hustler
Member
Благо дарю всем, планшет продан ...
Последнее редактирование:
Представь на секунду.. Просто представь на секунду что он никому не нужен.
И мне не нужен.
не буду завуалировать завуалированный вопрос и задам его прямо :crazy: если он такой звездатый пошто продаёшь по твоему "типа так дёшево"завуалированный интерес
не буду завуалировать завуалированный вопрос и задам его прямо :crazy: если он такой звездатый пошто продаёшь по твоему "типа так дёшево"
может просто вещица по содержанию и ожиданиям оказалась не совсем та шо на весёлых кетайских картинках? :lol:
Прям както слишком сладко получается :crazy: шо даже сам задумываюсь, не оторвать ли прилипший к компьютеному креслу свой зад и не сподвигнуться ли в гости в северодвинск за сказочным подарком :gg: к Новому Году
не буду завуалировать завуалированный вопрос и задам его прямо :crazy: если он такой звездатый пошто продаёшь по твоему "типа так дёшево"
может просто вещица по содержанию и ожиданиям оказалась не совсем та шо на весёлых кетайских картинках? :lol:
---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------
извини но блеянию проплаченных ютубовских распаковывателей не верю :gg: вся надежда на твоё честное слово, хоть и ник у тебя не внушает особого доверия
2х летней давности?новый процессор
В блокноте?что практически нет отличия по скорости от моего системника на i5-ом процессоре
Очень медленно еммсПамяти 64 гига
Ага, у меня был. Нахрен не нужная вещ.Планшет на винде - самое бесполезное что я когда-либо держал в руках.
Планшет на винде - самое бесполезное что я когда-либо держал в руках.
Это даже хуже чем говносмартфоны на мобильной винде - там хоть звонить удобно относительно.
Нужно очень хорошо напрячь воображение, чтобы придумать хоть какое-то применение данной вещи.
Чтобы нормально юзать винду, нужна клава и мышь.
Майкрософт конечно попыталась заточить интерфейс под палец, но вышло как обычно какое-то говно, а сторонний софт под палец не рассчитан вообще (и не будет никогда, ибо нах надо).
В итоге вроде и чето работает, и винда, но толку вообще никакого. Все дико мелко, шрифты кривые, игр нет, подключать внешние девайсы неудобно...
Единственный вариант - это запихнуть туда Android и смотреть с него кинцо и играть, читать книжки. Потому что на винде это все пальцем делать неудобно, да и процессор она жрет больше, засыпать не умеет нормально.
Планшеты таки умерли уже как класс устройств.
Я вообще не видел людей с планшетами давно. Ни в автобусах, нигде) Писать комментарии на форум можно и с телефона и х86 процессор для этого нафиг не нужен.чтобы не использовать фикалии своего мозга для озвучивания своих мыслей о "говносмартфонах" и фраз подобных этой "Планшеты таки умерли уже как класс устройств.".. )) Представьте себе этого парня с системным блоком под мышкой, с рюкзаком аккумуляторов и монитором в другой руке сидящим, допустим, в автобусе и пишущим комментарии на форум "Планшеты таки умерли уже как класс устройств." на своём излюбленным стационарном компьютере ..