Mister RAM
Active member
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
up
Я смотрю цены поднялись, а бакс подешевел
как с гарантией ?
Уже заметил, в понедельник должен вроде поиметь наличности и вот. Буду думать про смартбай из ДНС за 2600 и 3 года гарантии.
не, про смартбай лучше не думай)) я брал, хоть и читал в отзывах, что быстро умирают, думал, мне-то должно повезти. нифига! не отработал и полгода) деньги вернули без проблем, но где-то через месяц. сначала очень радовался скоростям, где-то под 500 и туда и сюда, реально очень быстрый. но и умер также быстро)) сейчас a-data пробую (за 2800 брал). работает помедленнее, конечно, но, надеюсь, и работать подольше будет. гарантия тоже 3 года)))Буду думать про смартбай из ДНС за 2600
в технопоинте 120 стоит от 2500
TLC, MLC обзоры в ютубе за последние полгода посмотрите. Опять же гарантии от магазинов и производителей. Опять же выбирайте бренды известные.
Че это ты так всех TLC пугаешь? Моему уже год, все норм. Еще два года гарантииглавное на тип ячеек памяти смотри - TLC не вздумай брать. Это примерно то же самое, что юзать вместо SSD флешку
По незнанию. Либо предрассудки времён питекантропов)))Че это ты так всех TLC пугаешь?