ADAMOV
New member
Продам новые Наушники Samsung Earphones Tuned by AKG EO-IG955 (титаново-серый) - https://www.dns-shop.ru/product/de7e29c126323330/nausniki-samsung-earphones-tuned-by-akg-seryj/ цена 2999 руб тел 8-960-012-32-01
Тут одни умники или клоуны сразу не поймёшь,ДНС то дураки полные видимо, продают эти уши без телефона ,не спросили у димы номерного)))А зачем они нужны без Самсунг s8? На других аппаратах они звучать не будут(
Тут одни умники или клоуны сразу не поймёшь,ДНС то дураки полные видимо, продают эти уши без телефона ,не спросили у димы номерного)))
А у вас много аппаратов в продаже... Вы попробуйте а потом изливайте, здесь, свой словесный понос)
Я подал объявление,понос ты изливаешь,не кто не просил писать коменты порожние)))
токо вот не пойму, ты всякий раз с таким упрямством постишь тут свои безумные объявы, на кого расчитываешь тогда? :lol:Тут одни умники или клоуны
Я никак не пойму в чём у вас тут проблема,говоришь про воспитание и прочее,хотя сам всё затеял с поносами и прочим,проблемы с общением какие то что ли?Мда, вроде уже не молод, воспитывался в советском союзе, а воспитание полностью отсутсвует��
Тебе то уж точно многое не дано понять,посмотри на свои объявления и прочую писанину,давно пора бежать к психиатру так как к психологу поздно))) и я понял что тут не барохолка ,а какая то брехнотрёпка)))токо вот не пойму, ты всякий раз с таким упрямством постишь тут свои безумные объявы, на кого расчитываешь тогда? :lol:
может тебе стоит на айвито пойтить? :gg: